论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:6

男人嘴骗人的鬼

回帖 发帖

气死了今天,昨天晚上我们二个在家晚上下班回来,他就陪我看电视,他说这感觉好安逸,明天回来给我买零食继续陪我刷剧的,结果我呵呵了他想出去吃饭[哭][哭](关键是他前几天才出去吃了,还很内疚的给我说了二次,说以后远了不去了)我老公做健身的没有啥必须应酬的所以不想让他去,我是不是很小气,现在肚子越来越大累啊,我有时候太累我都想放弃了,那日子,半夜翻身都会被痛醒,二半夜睡一睡的尿被逼醒,看着他睡得那么舒服我这心头啊,不是说我老公不爱我,他爱,啥好的想得了我,就是不够细心,现在是被他惯得越来越矫情这么办?我不让他出去给他同事吃饭是不是错了,但是我更想他回来陪着我,哪怕不说话这样我心里都会很舒服[哭][哭][哭][哭]

人都是自私的,如果是工作方面,没办法,如果是跟朋友没事出去,我也是不怎么让他去,可我家不会听我的
这么强壮
怀孕的人脾气都挺暴躁的,你老公对你很好
我们家还好,因为不管去哪里我们都是一起的
呵呵
前几天我老公的同事喊他去玩,晚上十一点多了,他就说我老婆怀孕了不怎么放心,问我要不要他去,其实心里不想的,但是人家一直对我们挺好的。也是他过生日估计想叫我老公去喝酒,所以我老公说喝完了明天得跪榴莲,他同事说陪他跪
社区导航