论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:5

不吐不快!!!

回帖 发帖

你帮我照顾月子,你帮我带上学的孩子,对我有恩,这份恩情我会铭记,但是你别越权啊,孩子是我生的,这个家是我们的,整天给孩子们洗脑,灌输消极思想,什么城市不好,要回乡下,什么都是乡下好,你好你回去,跟我孩子说什么,整天唉天怨地,真是够了!好不容易出来了还要回去,傻X!孩子是我的底线,干涉到我的孩子了,抱歉,控制不住自己体内的洪荒之力!教育孩子是孩子父母的事,你一个老人家,管好自己就好了,好像你更会教?!自己都管理不了还去教孩子!别把我孩子带偏了!!!我说我大宝暑假开始怎么就天天失眠心事重重,平时大宝可是倒头就睡的,现在整夜整夜睡不着,睡着了也容易惊醒,今天和女儿聊了聊,听到她内心的压抑感,奶奶说的话,我真的想骂人(此处省略一万字),什么人啊!没文化难道连最起码的意识都没有吗?什么该说什么不该说,没脑子吗?!天天给孩子灌输悲催,难过,消极,负面的东西,我的孩子成功被洗脑了!Qnmlgb!怪我自己没本事,没办法事业家庭两兼顾,当初我应该坚持到孩子上学再工作,不打扰老人,也不破坏那层关系,我宁愿自己带孩子,也不要和公婆生活在一个屋檐下,即使再好,也要距离产生美,孩子的事不要指望别人了,自己一边工作一边带娃,很多职场妈妈都做到了,为什么我们不行!去TMD!错误的决定给我整这么多破事!!!

一样的,我和楼主想法一样,也是很后悔当初把孩子给婆婆带,但是都是我老公和婆婆硬要带的,我没有办法就给她带了,然后现在导致我对大宝没有感情,非常讨厌大宝,唉。
那就别让老人带孩子
和我差不多,我婆婆怀孕照顾我月子也照顾我对我不错这份恩情我也会记住的!但是有些带娃的矛盾一产生我都不知道要怎么去说。好想分开住
我生二宝时,婆婆给大宝灌输妈妈不要你了,小孩子回来就学,不要你了。
自己的孩子自己做主带不好就不要她带了,这样太吓人了,这样带孩子宝宝会抑郁的,实在不行花钱请阿姨带吧
社区导航
同龄宝宝