论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:9

肺都要气炸了,真不想和公婆住一起。

回帖 发帖

之前孩子小,还挺亲近我的,由于工作外地,和孩子接触时间也少了,渐渐亲近我婆婆,远离了我,我也挺伤心的,我知道是我陪伴太少,孩子也渐渐认人了,现在我暑假里,白天努力陪伴孩子,但晚上,孩子依然不要我,感觉婆婆挺开心的,都笑出一朵来了,我都表明了假期我自己带孩子,而且和我睡,可婆婆有意无意的晚上都把孩子带回她房间睡(孩子不肯和我睡),既使我带回我房间,婆婆只要听到哭声,又跑来,在孩子面前转啊转,孩子看到她更哭的伤心。婆婆就去找公公,公公就跑到我房间,逗孩子伸手说:走啊,和奶奶去,和奶奶去。(和孩子培养感情的机会都没得)

我个人觉得,不用急于一时,还是以孩子的情感为主,他喜欢什么,就怎么来,孩子开心就好,不用急于建立亲情。等孩子大了,他自然会跟你亲近的。平时没有时间比较忙,没空带他,有一部分的孩子就会这样的,让孩子跟着天性走吧。
有人帮你带不好吗?自己又大把的时间变美??自己带娃不累吗?
慢慢培养回来了
我大宝三岁我接过来自己带了,我带到一岁给婆婆带到三岁。
反正我不会选择住在一起 事太多了
孩子就是这样,谁带跟谁亲
姥姥带的孩子都和妈妈亲,奶奶带的孩子一般不和妈妈亲
宝妈不必介意、孩子你生的、不管谁带都会跟你亲
和我一样,我孩子才六个月,感觉都不认我。看到奶奶就和她亲奶奶伸手抱她孩子就找,我伸手就不找我,我还是天天守着孩子呢都轮不到我抱,一点都不亲心里可难受了,公婆只知道他们喜欢孩子,天天让我自己在家待着他们抱孩子玩我都要烦死了,孩子是我生的还是他们生的?和孩子独处的时间还没他们多呢
社区导航
同龄宝宝