论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

8.17~洪水离我们这么近️

回帖 发帖

今日份早餐:

水果切好摆盘。

一个玉米三个鸡蛋一些地瓜电饭锅一个煮饭键。

昨天晚上把披萨从冷冻放到冷藏解冻早上150度10分钟烤了半成品的披萨。

一人一瓶酸奶。

如果昨晚没有及时通下水道的话,估计家里都能买满进来。

老妈家也是变成水帘洞了。估计老妈又在心里想房屋加层的事情。家里唯一有主见能承担事情的也只有老妈。最累人的也是她。

昨晚的一阵大雨。家里阳台都遭殃了,爸妈家也变成了水帘洞。然后今天一看朋友圈。好几个村子都满大水了。双龙风景区有一段都塌方了。一个低洼的小区的整个地下室都被淹了,很多车子。被困。

这个月雨水多的,还以为是梅雨季呢。

大女儿难得敢拍自拍照了,体重也在缓慢的下降中。女孩瘦下来真的是堪比整容。

网上买的丑银耳。一朵朵小小的。因为儿子咳嗽,最近秋天比较干燥,我拿来一个雪梨炖了一锅银耳雪梨汤。

从网店里买的脆脆菇。超市里买了半只鸡。放点生姜,放点料酒,放点盐,电饭锅里一个煮饭键,贼好吃。中午吃了,晚上喝汤。

谁发明的一天三顿饭,真的是累人。这样的好吃午饭,两个小的说没有他们喜欢吃的菜。好吧,你们来点餐行不行?唉,我也希望你们说什么我烧什么。而不是我费心费力烧出来你们却不吃。

这是我跟儿子分工完成的话,我的我画的蝴蝶儿子涂的颜色。

邻居吕姐送来一个大冬瓜。想着怎么解决呢?冬瓜汤,冬瓜丸子,冬瓜饺子,冬瓜包子。

通知后面小炮家过来拿一块。

一篇读后感,两篇习作,已经写了两天了,真的老费劲了。

我跟女儿说,我三年级的时候曾经写过一篇摘毛豆的小日记,被老师贴到了教室后面的光荣榜上给同学们学习借鉴。感觉无比的荣耀,至今记忆犹新。

很友善的一对夫妻,妈妈是一名中学老师,爸爸是退役军人。。儿子是老二的幼儿园同班同学,女儿得了罕见的疾病。已经花了200多万,现在向社会求助80万。我捐了200块。我看几个小时之内已经捐了五六十万了。加油。

带他去理个头发,他说要去趟超市,没有买,他要想买的东西就是哭哭闹闹。因为咳嗽两天没去幼儿园了。看着都烦人。

我的一次小手术 这个暑假办了一件大事,妈妈说都松了一口气,是什么事情就让我来告诉你什么是腺样体肥大。 腺样体肥大就是咽扁挑体即“腺样体”位于咽腔后部,肠扩展到咽喉壁上缘。腺样体也会出现晚上张口睡觉龅牙等等。 我们的入院流程是先去核酸检测,再去挂号,最后医院开具入院单。 第1天,护士给我们了两张纸,叫我们去检查一张是胸片,一张是心电图。 第2天,6点左右护士就来给我,抽血量体温,晚上给我发了一件手术的衣服,又给了我一瓶东西,说要在明天早上6点之前喝掉,还有明天上午什么都不能吃,连水都不能吃。 第3天,是要手术的时候,我的心里又激动又害怕,12点左右轮到我了,我一进到手术室就挂上了瓶,开始手术的时候就打了全麻,我一共手术进行了两个小时。 爸爸和妈妈一直在外面着急的等待着。 我一出来就清醒了许多就是说不出话来,也觉得呼吸有点困难。医生说做完手术要6个小时才能吃东西,医生给了我一张表格,上面写着只能吃流食,因为天天吃流食,我整整瘦了4斤。最后就回家慢慢恢复了。 通过这个手术,我告诫你们一定要多吃蔬菜,多运动保持良好的生活习惯,妈妈说身心健康第一位。
大女儿真的变漂亮好多
社区导航