论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:8

【宝宝零食】那些好吃又健康的宝宝零食推荐

回帖 发帖

平时我对小仙贝的零食管控很严格,害怕吃零食对牙齿不好,对身体不好,还怕会导致挑食。想想他也挺可怜的哈哈。去游乐园时,看到别的孩子带了很多零食在吃,他巴巴地看着,也挺不忍心的。我带出去时,他还能乖乖坚持,爷爷奶奶带出去,可就不行了,不给买点零食完全收不了场。所以我就在网上各种做功课,给他入手了一些味道又好,又比较健康的零食。今天就给大家分享下那些亲测受宝宝喜欢的健康零食叭。

✅荷乐士坚果奶

选择坚果奶主要原因是我家宝宝都对牛奶不耐受,喝不了牛奶。又想给他补充蛋白质,坚果奶解决了他不能喝牛奶的老大难问题。每瓶坚果奶含有5种坚果仁,富含蛋白质、钙和不饱和脂肪酸。营养价值非常高,糖分含量还很低,很健康。它最近还新出了无糖款,适合老人和想要控糖的爱美妈咪们~

✅奶酪博士奶酪棒

这款奶酪棒的干酪含量超51%,属于比较货真价实那种。里面没有添加白砂糖,所以不担心宝宝吃了会长蛀牙以及影响食欲。而且味道非常不错,很醇厚,奶香味十足,口感超滑嫩。我和爸爸也都很喜欢吃哈哈。

✅光合星球海苔、肉松

海苔选用了有机紫菜、芝麻,富含钙、铁、锌,无蔗糖、不加盐,营养又健康。口味也不错,海苔咔嚓脆,里面夹着黑芝麻,嚼起来很香。

肉松中的猪肉含量≥97%,营养自然没话说。不爱吃肉的宝宝,可以用它来补充蛋白质和钙。也可以加入宝宝辅食当中,例如馒头呀、粥、面条呀,都可以~

以上就是我为大家精挑细选的宝宝零食啦。大家给宝宝买过哪些好吃健康的零食呢?可以给我也种种草呀!

真棒的分享
都很不错,适合宝宝
这些零食都不错,好吃又健康,适合孩子吃!
哇,都是好吃的
这些零食都不错,码住了[花心][花心][花心]
挺好的
赞一个
为啥不是精华帖?不合理啊
社区导航
同龄宝宝