论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:4

闺女回家买东西就差送锦旗了

回帖 发帖

我和老公去公公那里,得知小姑子前天去了,,公公说,我这闺女做的不赖,给我买酒,买奶,拿的桃,我们一去每次都夸,要不就说她闺女带孩子多不容易,就跟其他女人不带孩子似的,我说这不是应该的吗,有啥可表扬的,谁家闺女看爹妈空手回去啊,我老公说,你不就空手吗,,我说,你看见了,每次不买东西,不买其他的,也买菜,,(和娘家一个小区,有时天天回),小姑子一家有年春节来空手来的,,偶尔和公婆聊天就说到这了,,我说姑爷回老丈人家啥也不拿,,婆婆说,你惦记啊这东西,不敢苟同这想法,,我和老公说,不强求你去我家,想去就去,不想去拉倒,,但是不能空手,,别让人笑话,,我家不图你那点破东西,但是礼数你得懂,你说我小姑子不懂吧,,每年春节去看她公婆,让我们拿四样六样的,她公婆生日也让我们给钱,,她咋也知道给她长脸呢,反正我回家,哪怕买一把香蕉,都不能空手,,给爹妈花钱可高兴了

你老公咋不买
老公时不时张罗回我家,他说我家氛围好,但是我从不强迫他去,,不过他总想去,
难怪你小姑子这么讨好你公婆了,原来你公公赚的钱都给了女儿呀,,如果我爸赚的钱都放我这边,那我当然也每天笑脸迎迎的
[激动][激动][激动]人家闺女回爸妈家 拿东西与不拿东西你就一笑而过就行了 你生啥气 婆婆乐意嘚瑟就嘚瑟 那你就跟他说 这闺女可真不赖 看来我回家买东西还是买少了 以后我也得多买点
社区导航