论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:4

抑郁的边缘

回帖 发帖

如果和老公的三观想法严重的不和,我丝毫没有感觉到我老公婆家人对我一点点尊重我老公婆家是极度自私自利的人只想自己。他们对我所说的所做的事情让我感觉到心寒,我老公是俩面三刀的对我说叫我自己去自生自灭,跟我爸说不放心我说我会虐待我辛辛苦苦生的孩子。我带的我儿子去看看我奶奶我老公威胁不让我去看我奶奶威胁我要离婚。我老公婆家是要找什么事都听他们安排打不还手骂不还口的老婆还有儿。我一点都不怕离婚,我婆家老公知道我没有办法去上班,所以我没有钱用,我老公为了不给我钱就赶紧把他钱全都拿去在他乡下的地盖房子了。这样就有借口不给我钱了,我老公还打电话给我爸装可怜哭诉他是真的真的没有钱没有办法呀不是故意的不给我钱。叫我爸爸妈妈理解他我所为的爸妈就这样被他给忽悠了。可怕的事他跟我婆家人心口不一俩面三刀的。背后阴我多次最可怕的是没有人理会我爸,妈态度纵容去相信我老公是好人因为我爸爸妈妈有重男亲女的思想很严重。认为女儿是嫁出去是泼出去得水就一定要什么东西听我老公婆家的老公叫我干嘛就要听。我爸妈不敢干涉甚至帮我老公给我施压。明明知道我最近带孩子重婆家出来我城自己的家住我真的不知道我怎么会有这样的爸妈我明明真的会自己一个人带孩子可没有人相信我会带孩子宁愿相信我老公婆家故意的认为我什么事不会即使我一点都不想去婆家住绞尽脑汁的的逼我去

我家跟你家差不多,不过老公的钱随便花,但是有一点,不能说婆婆的不好,一说这个不好那个不好的,老公肯定站在婆婆那边的
你爸妈肯定是相信你的,其次才是你老公
我很奇怪,为什么叫他们知道你没办法去上班,你怎么就没办法去上班了呢?孩子吗?孩子又不是你一个人的,丢给他们带,自己去上班,,别说他们不会带,,他们是会带的,只是因为有你在,所以会也会变成不会了,懂吗,,再说了,那是他们的姓氏后代啊,,难道你认为你去上班之后他们就会拿针扎他们的姓氏后代,,我是不会说话,,你就把孩子给他们,自己去上班,如果他们就是要让你在家带孩子,你就回应,可以啊,孩子姓氏改随我,户口落我名下,,,反正他们可以无理取闹,你也可以无理取闹,看谁无理过谁,,至于你父母重男轻女,只要你不重男轻女就行,你父母爱听你老公的话,那就让他们去爱听吧,这是你父母的权力,,对吧,,反正先上班,离不离婚,以后在说
加油吧
社区导航