论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

人生怎么去规划

回帖 发帖

今晚 我真的失眠了 想的太多 太多 不知道该怎么办 我觉得自己不想再这样下去了 过不出自己想要的生活 很憋屈 我现在生了两个孩子 对夫妻生活真的是不感兴趣 而我老公特别有兴趣 我们因为这个不少吵架 今天晚上也是因为这个 还说我太上样了 主要是他也喝了不少酒 平时感觉对我挺好的 就一到晚上我不喜欢同房 有时候同房 他说我在敷衍他 我想说 怎么才叫不敷衍 我讨厌这样 从来都不是 我愿意了 你才同房 有时候还强迫我 非要 为了孩子我忍了 我感觉自己真的很失败 很软弱 不敢去抗衡

哎!我家是我老公不感兴趣,他和你一样老说我逼他,但是一个星期两次不是很正常吗?我老公一个月可有两次
其实你对夫妻生活不是说不感兴趣,而是太累了 什么都是你一个人在做,这了那了,自然就对那个提不起性趣了,,而你老公是太闲了,什么事情他一个人都没在做,所以就有大把大把的时间想这些乱七八糟的,,你想想如果他一个人又要工作,完了又是他自己一个人带两个孩子,又是忙着料理家务,,而你就一个人闲的要死,他还会精力去天天要求你夫妻生活吗,,对不对
社区导航