论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:11

夏季防晒误区,正确防晒一起跟我这样做!

回帖 发帖

有人说:“养儿防老?不,防晒才防老”。这句话看似戏谑,其实很有道理。因为有研究表明,我们皮肤被紫外线伤害导致的光老化,远远超过年龄带来的自然光老化。特别是现在炎炎夏日,更需要注意防晒~
况且,防晒并不单止防阳光,生活还有很多需要防晒的地方,比如用电脑或手机等电子产品的时候,也需要给你的脸部涂上一层防晒霜来抵抗辐射。不然,很可能不知不觉中,脸上就会出现色斑!总而言之,防晒很重要,要坚持且不能因为其他原因而省略。
而选对防晒,你就成功了一半。一般防晒分物理和化学两种,普通人啥都能用,但是相比化学防晒,物理防晒更安全,致敏风险低,也不需要频繁的补擦,用的更放心、省心。接下来就要隆重给你们推荐一款我夏天常用的物理防晒—Belli璧丽隔离防晒乳。

Belli璧丽的这款防晒是纯物理防晒,采用的是目前市面上唯二被认可的物理防晒剂:氧化锌和二氧化钛,不会被皮肤吸收,还能反射紫外线,更温和也更方便。而且Belli璧丽还在配方上下了功夫,利用水解胶原和维生素E衍生物,综合物理防晒厚重闷痘的缺点,用起来更清透、自带空气感。
这是我回购的第N次,真的超级好用,还安全,一支就能搞定防晒和隔离,节省了很多时间。关键是大家都能用,三重标准,层层成分筛查,不含香精、酒精、苯甲酸酯类防腐剂、水杨盐酸等,孕妇和敏感肌都是可以放心用,入股不亏~

讲真,虽然防晒很重要,但也要注意适度,不然皮肤会变娇气,更容易受伤哦!(PS:皮肤越白,对光的抵御能力越差,被晒伤的概率越高。)

此帖子已经被春天里的你481QQ于2021年08月13日 15:32:59编辑过。

Belli璧丽隔离防晒乳,不知道的就OUT了,点个赞
很想问问,Belli璧丽隔离防晒乳是不是比较贵啊。
非常细化的Belli璧丽隔离防晒乳,是女人的最爱
看着还挺不错的,挺期待的
我脸上的痘困扰好多年了,可以去盖住吗?
想试试璧丽维纳护肤,想赶快去体验一下
我想知道Belli璧丽隔离防晒乳的用法
Belli璧丽隔离防晒乳,效果挺好的。
Belli璧丽隔离防晒乳心动了
超级喜欢Belli璧丽隔离防晒乳,过来关注一下

痘痘肌

社区导航