论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:71

吐槽下烦心事~

回帖 发帖

下午睡太多,失眠了!加上一堆烂事,更睡不着了!出来吐槽吐槽吧,我老公有个哥,还没结婚,人有点懒,工作又不稳定。我家公做的房子,没装修,三层,我们自己借了一些钱装修了二楼,一共也就两间房,说好了,装修好了分开住的,他们常年在外,我老公他哥今年才出去外面的。说好了三楼给他到时装修,但是他一副拎不清的样子,这次家里有事回来,我家公他们也回来了,全部人也回的老家住,我这里也住不下,我老公的哥今天过来了,打电话说跟我一个堂嫂过来吃饭,叫我多煮点饭,来了也没问要不要帮忙,我一个孕妇在厨房忙的满头大汗,吃饭的时候人家还在那里指点那个买的鸡爪(卤味)要重新煮下,我说重新煮了变味了,我堂嫂在那里笑着说他怎么不去煮,我没说什么。然后吃完饭也全部我收拾的洗碗,这也没什么,毕竟人家是客人。可人家一来背包什么的就放我们另一个房间去了,问也不问下,就打算晚上那里睡觉了,我看到有点心里不舒服,没说什么,跟我老公发信息说了下(他加班没回来吃饭)我老公说不会去楼下睡吗(楼下还没装修,房间里有床)这,直接这样说人家又感觉不太好,我这个人脸皮比较薄,有的话不好意思说,以至于人家得寸进尺。我的想法就是,说分开住了,那有的事情是不是要经过我们的同意,你问了,我还觉得无所谓。

还有我那个堂嫂吃饭的时候在那里说他,可以搬三楼去了,两兄弟都分开住了,人家直接说他还没结婚…我就呵呵了!人家吃完饭出去的时候还叫我不要锁门,我说一楼还是二楼的,人家说都不要锁,我说你这里睡吗,谁知道你几点回来(去打麻将),人家说你门不要锁就是了,我都想发火了,我睡觉不锁门怎么睡!

这也不是第一次,以前没装修好的时候我们这里住过几个月,我们住二楼,他也住二楼,人家丝毫没觉得不方便。旁人都让他搬一楼去,他就是不搬。我们也不好说什么。

所以有的事有第一次就有第二次第三次。

我就喜欢自己一家三口住,睡觉不用穿内衣,可以在客厅走来走去,没那么拘束,多个人住肯定不一样。

而且我老公下班比较晚,小孩又吵,很晚睡,他有时就直接那边房间睡。

所以也不方便,我觉得有的事情该说清楚就要说清楚,凡事都有个界限。不喜欢就是不喜欢!让我老公自己去解决,他也好面子,有的事情碍着面子不好说,难搞!

你这个大伯子真是个人才,不知道避嫌吗,兄弟啊最好别住一块,我公公当时买房子说我们住二楼,大伯子一家住一楼,我给我家说,别那样放个屁都能听见,闹矛盾,最后分开买的
不想让他住你就把床上铺的盖的都收走啊,那间平时也没人睡吗?
你老公家族这个堂嫂也不是什么好料,虽说来者是客,但是旦凡有人情味心人知道说你怀孕了有很多不方便,应该开口说她来做,你休息一下
是个奇葩
哈哈,奇葩
直接说就行
那就直接说,不要不好意思
确实会
尴尬
这真的过分呢
理解不了他
直接锁上不让住,就说,你睡过的床我还怎么睡,我是你嫂子不是你姐,知道什么是避嫌不,一楼三楼有的是床,干嘛睡二楼,直接摊开了说 ,看他怎么接话
是不方便
这种人很讨厌
72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航