论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

等我老了以后也到处瞎说,名为老人说的……

回帖 发帖

我头发是又长又厚 考虑到月份越来越大 以后也越来越凉快了 肯定洗头发会发愁 所以今天去剪短了一点 刚剪到一半就有一个大姐带着他妈妈来做头发 快剪完了理发师说就不给你喷香水了 对胎儿不好 我说好的 …… 这一下那个老太太可炸锅了 说什么怀孕还剪头发是不负责任 对宝宝不好 万一是男孩 就把丁丁剪没了 我说都什么年代了 谁还信这些迷信 她来个这都是老人传下来的 都是有科学依据的 想想跟她争论这个也没意义 拿着钥匙我就走了 越想越气 天天胡说八道 以对孕妇好的幌子明目张胆的散播迷信 啥也不是

不用理会,我不到三个月的时候就去剪头发了,打算生之前在剪一次
没必要为不认识的人生气[红心]
不用理会他们我一发现怀孕就把到屁股的长发剪成了齐肩发,自己舒服就行
不用理会啦!我前段时间刚剪发,怕做月子时头发太长麻烦。
我怀孕到现在剪了五六次头发了,我从不迷信这些[激动][激动]
你直接来句,男翻女了正好,我正想要个小闺女了[鬼脸]气死他算了,我一胎孕晚期剪了头发是闺女,二胎孕中期剪了头发是儿子,哪有那些事儿
我怀孕八个月的时候也把头发剪了,还不是生个男孩,这种人都不用理会
社区导航