论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

现在招人才也是难

回帖 发帖

当了老板才明白,几十万的投资,每个月几万的开支压着,还劳心劳力,操心的要命,钱是赚到点,可辛苦确是别人看不到的,现在怀孕七个月,我还在上班,今天员工突然说要走,要回家带孩子读书,她小孩读幼儿园小班,下学期就是中班,她说要回去教孩子,免得孩子以后读一年级跟不上,我问能不能帮做多三个月,让我生孩子后出月子再走,员工不肯,就说下个月底就回去。感觉自己真难,每个月六千多的工资底,生意好都是七八千工资给,卖药是需要技术水平,除了帮我招呼客人,不忙就一直玩手机,我从来没说过,每天也清闲自在,卫生,来货都是我弄,自己觉得也没亏待过员工,偏偏就选在我最难的时候让我不知所措,我又是给加工资,又是说好话,都是一点用都没有。让我一下子找熟手接岗位,还真的很难,当老板而且是个小老板,就很容易被拿捏的死死。开个药店也是不容易,希望风雨过后又见彩虹[哭][哭][哭]

人要走,我知道留不住,我也知道她家里孩子重要,所以好话说尽,让多上班一个来月,她不肯,我也就没再说话,现实就是这样,没人情可讲
今天我也就赶紧想办法招人,必须想办法,她一走,我要正好胎儿足月,店里两个主力同时不上班,关门就惨了
你这待遇是真的好,我们这才二千多[我汗]今年努力把证考过[激动]
卫生,来货找家人
这么高工资,我去[激动]
社区导航