论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:284w|回复:161

你们老公不上班在家会给你们钱花不?

回帖 发帖

因为怀孕加上厂里高温放假在家歇着,没有工资,老公从七月份放假到现在一分钱没给过,自从嫁给他,他家父母一分没给过我,我花的都是上班挣得钱,有时我老公还会扣搜我的钱,公婆开店,我老公和他一起开店,他们挣了钱一分也不会给我,我上班还要买吃的给他们,就在昨天我和我老公还去贷款给他父母用,用的我两个的名字,想想我都后悔,他父母太扣了,他妈干点活还爱抱怨说带累死,我婆婆是一个格外会说,可是一毛不拔的人,我妈给我婆婆一箱子炸串,让她给我姑婆婆拿上点,她倒好四十包炸串给了姑婆婆两包,还是我拿去的,我都觉得拿不出手真是服了,人家俺姑婆婆帮了我们很多,她可扣了守财奴,我这还打算生完给她买金项链来,看来算了吧!大宝月子里让她买个鸡她还说吃了不管用,不下奶,现在想想算了吧!二宝月子里也好不到哪里去,有时婆婆说话还就和不经过大脑似的,我对象说我妈她也跟着说我妈的不是,让我用话好道,我回我家就把对象好说,你妈是有病还是年纪大了超霸了,她还说这我妈了,这样的婆婆公公也少见,也就在这里吐槽一下了,才五十二啊!什么也不干,看个孩子还要累死,哎!我也是服了,看着我家父母撅着屁股干我都馋,大概是人家完成任务了就不干了,哎!她儿子在市里连个房子买不上,人家俺姑婆婆说城里买房子孩子上学,俺婆婆还说我帮不了自己买去吧!我也是服了,怎么会有这么懒的父母!!!!

我婚后就没上班了,他工资都在我这,我给他钱,让他零花和买菜买生活用品。难道你婚后,你老公从来不给你钱?你花的都是自己上班的钱养自己,再养孩子?再买东西给公公婆婆吃?花自己的钱没有问题,但作为夫妻,他钱都不给你,哪怕你没上班了他也不给你就有问题了。你怎么好,就这样的,还想着给你婆婆买金项链。
我跟我老公从怀孕就没有上班,钱也会给我零花,家里所有开销,包括我的姨妈巾,都是我老公买
我老公不上班就没钱挣,就给不了我钱
如果真如你说的,你要这老公来干嘛的
会的
你这结婚还不如不结婚,你这样不行的,你得叫你老公承担丈夫的义务和孩子爸的义务
我老公的钱都是打到我卡里,所以不用问他拿钱花,都是他问我拿
也是怪你自己,要不认清楚这些人?还生二胎?我有自己的工作我对象都会给我花销的,固定的,以前他的工资都给我,随我花,今年我不想管钱了,就每个月他给我多少花销,我自己的工资可以留着。你这也太什么了,明显就是防着你呢,还生二胎,怪自己吧!
我知道以前和前夫在一起的时候前婆婆是一毛不拔,如果我在家的话还要买菜买生活用品,和现在的老公才结婚几个月,目前看来还好,不知道以后会相处成什么样,因为我现在是和老公在外地,公婆在老家,公公今年父亲节刚做的手术,目前在家没有干活,婆婆在家里服装厂上班,刚才婆婆给我打电话说让我少吃点主食,多吃点菜,多吃点水果,鸡鸭鱼肉蛋多吃点,因为我现在怀孕期间说是怕我主食吃多了到时候小孩太大,生的时候会多受罪,话里话外对我很是关心,我也很感激婆婆,我不知道等以后回老家了和婆婆相处的怎么样,不过我婆婆不是特别扣的人,我公婆和婆姑婆姨那些亲戚都相处的很好,我刚结了婚还在家的时候,我三个婆姑在家的时候也会老是去我家送点菜送点水果之类的,知道我怀孕,她们给我买的排骨核桃什么的说是我吃了对宝宝,我两个婆姐对我也挺好,时不时给我送点水果什么的
唉,我一直都是自给自足
很多时候都是自己惯的,不要惯着,就什么都好了
公公婆婆开店为什么还让你们还贷款啊,开店不挣钱吗
所以,婚姻给了我们什么
给,为什么不给,我家钱不是他的是我们家的
162 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝