论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

8月绝望之月。

回帖 发帖

我曾发布了多篇文章向网络求救,从开心到现在的绝望,谁都不知道我的压力有多大,我即将面对的是什么,我怕的太多了。我怕没有宝宝以后,老公一家人的态度会对我有大转变,老公对我也不再从一而终,不再各种宠爱,不再顾家,最终导致婚姻的别离。

备孕6年,好不容易终于有了牛宝宝,怀孕5月却发现宝宝(法洛四联症)我们看了3家医院,老师都让我们考虑不要,考虑引产。都安慰我们说放心以后还会有宝宝的。就算以后还会有宝宝,我们引产了一个,谁敢保证我们下一个宝宝没有问题呢?是健康的呢?如果不要宝宝那么多人看我们笑话,现在这年头谁又希望谁的日子过得很好呢?!自从宝宝查出(法洛四联症)后,我就一直郁郁寡欢,一直无心上班,担心得太多。 感觉整个人都变了样,但每天都告诉自己让自己保持微笑,心里再困难都得照顾一家人的情绪,告诉自己不能自私! 我真的好想留住宝宝,不愿意轻易放弃,各位宝妈们都可以相互换位想一想,如果是你也遇到这种状况会不会和我也一样有相同的考虑与担忧?

我能够理解你,因为我家大宝就有先天性心脏病,房乞。小时候就已经手术治疗了。现在大了,上三年级了。恢复的很好,不过先心病有好多种 ,有可以通过治疗康复的 ,
什么是法洛四联症啊
虽然我也不知道这种是什么病,那既然医生都不建议要了,你现在舍不得,以后耽误的是他一生呀,下次好好备孕,虽然不一定会怀个什么宝宝,但起码比这确诊了有病的好吧!
百度了一下,如果是我,不敢承担这样的风险
房缺可以手术但是风险很大,而且要看宝宝的体重才敢确定做不做的了手术的,建议等华西的结果,你去泸州医学院看了没,和华西名气差不多的医院,我下下周去复查唐筛,我是唐筛21三体高风险.本来叫我去华西看的,我在泸县觉得太远了,同样怕怕的,我31了头胎
社区导航