论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:8

生活的意义

回帖 发帖

越来越不愿意出门,喜欢一个人在屋里呆着,经济真的是衡量婚姻好坏的标准,在农村有两个女儿会被瞧不起,过的不好会被瞧不起,谁不想过好呢,没有公婆帮衬的日子是真难过,不要求出钱,就出点力接送孩子都做不到,真的要抑郁啦,为什么别人轻而易举就能拥有的,对我却像奢侈品一样 生活还有什么意义呀

想要个能出力的公婆就行,不用给出钱,都是奢侈,关键是要是真没有公婆就罢了,我是有公婆的,不养老就是不孝顺,哈哈哈哈哈 一直备孕怀不上想要个儿子不是因为重男轻女,而是不想在被人笑话生不出儿子,在农村没有儿子就像个罪人一样,可偏偏一直备孕怀不上,这种心情谁能理解,心如死灰,生活到底给我了什么
家家有本难念的经,最主要是自己能想的开
我和你一样在农村前面两个女孩,老三男孩现在八个月了,当时要老三的时候真的是很难,一年多都怀不上孕,吓得去医院检查人家说没事,就是有压力的关系,慢慢来吧,别紧张别有压力,把身体 调理好了在要孩子,相信你也可以的
一样同款生活 没有公婆娘家人帮忙 两个女儿 在生一个儿子
加油,公婆不帮自己也要过好生活
所以说生在农村的非常可悲,生男孩也不是为自己生,而是生给农村,生给名声
家家有本难念的经
我也两个女儿,婆婆从来都没管过,我的两个女儿几乎都不知道还要奶奶,我班也上不成,啥也干不了,加油陌生人
社区导航