论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:8

炎热的夏天,让绘本故事陪伴我们一起度过~

回帖 发帖

上个月底我就让老公把我们娘仨送回了安康娘家,一方面是大半年没有回来了,二方面玖玥九月份上了幼儿园想回来就更没时间了,本来想着娘家这边有汉江会比较凉快,最近的温度也一度飚到了38.39,出门真的就像蒸炉一样,恰逢疫情又卷土重来,只能安安分分的待在家里了,陪陪孩子,看看绘本,也是不错的选择!

推荐一:环“身体”旅行

出版社:浙江摄影出版社

购买渠道:线下书店

购买价格:32

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这本书以环“身体”旅行的方式,用色彩鲜明的绘图和生动有趣的故事,教孩子认识大脑、心脏、肝脏、肺等人体内部器官,引导孩子对自己的身体展开初步认识,通过这本书玖玥知道了我们的食物进入嘴巴以后在身体的旅行过程,她觉得很有趣也因此觉得很兴奋,我觉得对于孩子们这本书很有必要,让孩子直观的认识我们的身体各个器官,推荐!

推荐二:手,手,手

出版社:浙江摄影出版社

购买渠道:线下书店

购买价格:32

故事里小女孩瑞迪的家里养了一只雪白的小狗,瑞迪很喜欢小狗,可是抚摸完小狗之后总是不洗手,因为她认为雪白的东西是不可能有细菌的,妈妈跟她讲了很多道理后她才明白了洗手的重要性,是不是很多小盆友和瑞迪一样不爱洗手呢,玖玥以前也会遇到这个问题,可是现在慢慢地养成了洗手的习惯,你不让她洗她自己都会很难受的,所以习惯的养成真的很重要哦!

推荐三:好孩子

出版社:煤炭工业出版社

购买渠道:找下书店

购买价格:18

这本绘本是一本针对培养孩子情商的书,选的都是小孩子感兴趣的话题,比如讲礼貌,讲卫生,交朋友这样的主题,通过童话故事的形式让小盆友更容易融入和接受,不但能增长知识还能开发开发孩子的潜能,像类似这种情商培养的书我买了好几本,觉得还是挺不错的。

以上这些就是我的推荐啦,希望大家喜欢哦!

[红心][红心]
真好
谢谢亲
不错
棒棒哒
我最近也买了很多绘本
你是怎么把三张图放在一起的呀?可以告诉我学习一下吗
社区导航
同龄宝宝