论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:10

这款好用的卸妆油,不允许你还不知道!

回帖 发帖

天呐,当精致的女孩实在是太难了!口罩要戴,妆容更要带,日常通勤、上学,化淡妆;轰趴、约会更是烟熏妆、桃花妆…各种妆容轮番上场。尤其是现在这种大夏天,为了时刻保持完美的状态不脱妆,定妆喷雾、各种定妆神器都用上,势要做人群中最亮眼的存在。
可这也导致,后期卸妆的一堆麻烦事。夏季防水彩妆效果太给力,很难卸得干净,容易导致毛孔堵塞、皮肤暗沉,黑头痘痘等问题,但一味的追求干净彻底,也会损坏皮肤屏障,皮肤再厚也受不了,何况还有敏感肌人群,可见漂亮都是有代价。而妆还是得卸,但务必要选对卸妆产品,清洁力强的同时还能兼顾温和性才是正确的选择。

所以,今天就是要给大家推荐一款超好用的卸妆油——璧丽Belli植萃清透卸妆油,它遇水即溶,乳化迅速,眼妆、底妆、唇妆统统一步卸干净,省事又省力!而且不含香精、酒精和防腐剂,还提除了人工合成酯、矿油、精油、孕期不适用的植物油脂,成分温和且不刺激,对敏感肌友好、孕妇也可以放心使用。
璧丽Belli的这款植萃卸妆油采用的是以油溶油的原理,要知道夏季的彩妆基本是油溶性,“以油溶油”才是正确的卸妆方式!它添加了石榴籽油、霍霍巴籽油、山茶籽油、有机椰油、刺阿干树仁油、辣木籽油,以及定制的油溶积雪草,既能快速溶解彩妆,清水一冲即可带走面部污垢,也能滋养肌肤,修护肌肤屏障,养护皮脂膜,给肌肤带来更多的养分。

还有,别看它添加了那么多的油,质地可是很清爽的。高温蒸馏技术使它比一般卸妆油更轻薄,流动性也强,不会觉得糊脸,清洗后几乎感觉不到油腻感。在脸上按摩的时候也很顺滑,延展性好,有种在美容院做SPA的感觉,真的忍不住想为它打call!

璧丽Belli植萃清透卸妆油无论是从卸妆实力,还是使用感受都是无可挑剔的,完全吊打那些市面上高价的卸妆产品,反正谁用谁知道!

此帖子已经被春天里的你481QQ于2021年08月03日 15:54:39编辑过。

想要让自己变仙女的赶紧先来璧丽维纳吧。
只要对皮肤好 我都想去尝试
女人的世界需要璧丽维纳的宠爱
璧丽Belli植萃清透卸妆油采用的是以油溶油的原理。
好东西就是要转,支持一下。
现在卸妆油太多,都不知道选哪家好了,谢谢楼主推荐。
希望也能改变一下我的肌肤,黑了不少,不知道和清洁有没有关系
璧丽Belli植萃清透卸妆油我真的是等太久了
璧丽Belli植萃清透卸妆油好用吗?
璧丽Belli植萃清透卸妆油养护皮脂膜,给肌肤带来更多的养分。
社区导航