论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

永远的第一名

回帖 发帖

最近刷抖音无意中刷到台剧永远的第一名,出于好奇就去网上搜来看看,结果被剧中的俩个cp给圈粉了,熬夜把第一部和第二部给追完了(我的黑眼圈雪上加霜)看完的感觉就是:原来男生和男生之间也可以有爱情,也可以有这种甜甜的爱情!剧情虽然不是很震撼,但是演员们表现出来的感觉和氛围真是太好了。看完第一遍的时候觉得意犹未尽,又刷了第二遍,在第二遍的时候可以看到很多演员表现出来细腻的东西,很打动我!我推荐给我身边的朋友看,但是他们好像一听是男男剧情就都不怎么感冒,一个说我走火入魔了,一个说她很反对这种男男… 其实在没有看这部剧的时候,我对男男也是有点反感的,我非常不理解为什么会喜欢上同性呢,异性他/她不香嘛!刷完这部剧之后我就有所改变,我甚至觉得男男之间如果发生爱情,那比异性之间的爱情还要难得!而且现实中公开自己喜欢同性的那些人真的好勇敢啊,他们面对的要比跟异性在一起要难得多!刷完剧之后觉得不过瘾就在抖音和其他平台搜他们相关视频和资料,我又被剧里的林子闳和杨宇腾给圈粉了,戏外他们好像真的假戏真做了,他俩的cp感真的好强啊,明明是俩个男的站在一起为什么觉得那么甜呢特别是他们之间的互动是!传说是他们假戏真做了,不知道是不是真的,也许是因为要宣传片子吧!但是我就是好喜欢看他俩啊! 可能就像我那俩朋友说的,我就是走火入魔了[激动],我看完这部剧真的可以理解同性之间的爱了,不知道是谁说过这样一段话,我并不是同性恋,只是我喜欢的人刚好是你,刚好跟我同性! 我认为最好的爱情就是俩个人在一起非常舒服,就算做无聊的事,吃平淡的饭菜,看无趣的电视,我也觉得一切都好幸福,因为是和你在一起! 这里有没有宝妈和我一样喜欢这部剧,喜欢林子闳和杨宇腾呢[害羞][红心][玫瑰](有兴趣的可以去看看)

没看过,也没有特别喜欢某个明星。我喜欢看的电视剧,都是侦探和战争。
没特别的明星!
v。。
社区导航