论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

孕期有便秘还能喝孕妇奶粉吗?

回帖 发帖

现在我怀孕期间刚好有便秘,但是营养又有点儿跟不上,医生建议喝孕妇奶粉。

听说孕妇奶粉会让便秘更严重,那么孕期有便秘还能喝孕妇奶粉吗?或者是有什么牌子孕妇奶粉喝了不会便秘的呢。

我喝的美素佳儿妈妈奶粉,适用于孕期,备孕期,哺乳期都可以喝,里面营养全面,话说哺乳期喝点妈妈奶粉,奶水多,宝宝喝了更营养哦
还不错,他们家奶粉质量挺好的,宝宝拉稀的次数也变少了。
宝宝一直都在喝美素,身体很健康。
很棒哦,美素佳儿,孩子断母乳后一直在喝的

回复 第5楼 :
还不错,他们家奶粉质量挺好的,宝宝拉稀的次数也变少了。...

久病成医是真的。我家孩子一腹泻,首先就是补液然后就是清洁护理跟上,有了很多护理经验,也是后来才学会需要提前预防。吃上超启能恩以后,的确腹泻的频率降低了,而且饮食方面也没有什么大的改动,对这种小敏感引起的腹泻的确有用。

回复 第1楼 :
我喝的美素佳儿妈妈奶粉,适用于孕期,备孕期,哺乳期都可以喝,里面营养全面,话说哺乳期喝点妈妈奶粉,奶水多,宝宝喝了更营养哦...

我也是后来看了丁香医生的科普文章说,可能和过敏或者牛奶蛋白过敏有关系,研究好久之后买了超启能恩的奶粉,吃了个把月也没长湿疹了,可能对这方面的预防有用哦,如果有同样烦恼的宝妈们可以试试。。

听医生说现在宝宝过敏的原因挺普遍的,也不好完全的像食物这样去判断。像是空气通风带来的灰尘呀,螨虫呀,动物的毛呀,衣服上的棉线呀毛毛呀,花粉呀啥的太多了,吃的鸡蛋,牛奶,都是容易过敏的。如果宝宝过敏了,首先要保持卫生,把容易导致宝宝过敏的这些源头提前解决就好了,有条件的宝宝衣物必须阳光暴晒,吃一些有降低过敏风险的超启能恩,总的来说多注意点,让宝宝自己慢慢好起来

孕妇奶粉先停掉,出现便秘情况,应该补充Life-Space益倍适益生菌,还有平时喝点蜂蜜水,吃点火龙果。

可能是孕妇奶粉引起的上火便秘,反正我都是喝汤臣的蛋白粉,这种采用动植物双蛋白,能更全面补充到身体中的蛋白质,坚持补充对胎儿发育有帮助。

社区导航