论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:280w|回复:124

拼夕夕挖宝|小公举夏日出街搭配,30元就能搞定

回帖 发帖

集美们好,我又来啦[鬼脸],很长时间没给大家分享玥玥的穿搭了,择日不如撞日,撞日不如今日,今天把玥玥夏天的衣服整理了一下,还真不少呢,挑着性价比超高的几款安利给宝妈们,三件加起来也才30元左右,质量也是超级棒,花最少的钱穿最漂亮的衣服它不香吗[激动]喜欢的可以跟着我一起看看

推荐1:莫代尔螺纹棉T恤

品牌:丰鑫缘

价格:9.9元

购买途径:丰鑫缘童装旗舰店

同款请搜索:儿童t恤夏季莫代尔冰丝时尚百搭打底衫凉快韩版洋气薄男女童短袖

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:吸汗又舒适,仅仅一杯奶茶钱盘它!

宝贝们,这件给我闭眼入好吗[激动]不买我都替你们亏,面料是莫代尔的,柔软有弹性,敲级舒适,仔细看是竖条状螺纹,穿着一点都不单调,这款我入了两个颜色,粉色和黑色,夏天已过半,玥玥穿的最多的就是这件短袖,怎么洗都不起球不变形,配个短裤或者短裙都好看,冲冲冲!

推荐2:雪纺鱼尾裙

品牌:萌贝贝

价格:10.9元

购买途径:宝贝童装精品屋

同款请搜索:韩版超洋气复古波点弹力女童短裙半身裙

推荐理由:修饰身型显腿长,谁穿谁是小仙女

其实我就有一条这样的鱼尾裙,所以一直想给玥玥买一条同款,没入夏的时候就买了,一直等到天气热了才穿上,我的眼光没错,果然很好看[呲牙],这条裙子是超级轻薄的雪纺面料,上身效果宽松,面料柔软舒适又很飘逸,夏天穿特别凉快,重要的是好看!穿着出街回头率特别高,这款就是切记不要贪大,买大了就不好看了,按着身高买就很完美!

推荐3:蕾丝草编遮阳帽

品牌:涂萌

价格:7.12元

店铺:涂萌母婴旗舰店

同款请搜索:儿童草帽女夏季防晒出游沙滩手工草编蕾丝可折叠宝宝男渔夫遮阳帽

推荐理由:遮阳又透气,凹造型必备!

宝宝戴上这个小帽子超级可爱,因为是草纸编织的,网孔很大,所以不会感到闷热,内侧还有可以调节大小的抽绳,从10个月戴到3岁都没问题,最喜欢蕾丝绑带,是棉质的软蕾丝,一点都不磨皮肤,绑个蝴蝶结,漂亮极了,有这样一顶小帽子,拍照特别出片哦~

今天的分享大家喜欢吗,其实拼夕夕里面有很多宝藏店铺,会挑会买就能挖到宝,以后我会经常跟大家分享女宝宝的穿搭哦,喜欢可以互相关注[鬼脸]

跟着玥妈买,保准省一大笔,帽子太好看了
太好看了吧~
太好看啦
噢哟 忘了跟大家说,第一款T,男宝宝也可以穿,有白色~蓝色~粉色~紫色~灰色,分字母款和笑脸款,超级舒适!
我感觉那个小裙子挺好看的
不错不错
好看!好看!
挺好看的
挖到宝了
好看[呲牙]
好看
好看
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝