论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

准备卖车了

回帖 发帖

前几天下大雨,车给泡了,坏了彻底不能开了,准备卖了,刚刚好,本来孩子早产还需要借钱,这下不用了,从买上4年多了,没怎么开过,这下坏了有点可惜,不过想想宝贝在保温箱的费用不用担心了,还是很欣慰!

车卖了,有一种强烈的感觉,跟老公之间的关系也完蛋了,车牌号是第一次认识的日期,是当初我特意选的,突然卖了,感觉我们之间的关系也一起卖了,问题主要是这次坐月子所有的事情…对,下大雨,他的工作忙,白天白天忙,晚上晚上也要忙?这个月子,从周二还是周三走了,没有回来过,在医院在医院不管我,什么事都靠我妈,回家?更不见人…就连刚住院时候,羊水破了,都不是赶紧回来,都是一拖再拖的,如果不是姑姐和婆婆一催再催,我上午住院,他应该是晚上才能到…唉…心凉了!在他的心里面,他的工作永远比我和孩子重要!我咳嗽,想让他带着做个胸片,也是一拖再拖…

想哭不敢哭,怕回奶的憋屈没人懂!好想好想找个没有人的地方放声大哭一场,心里太多太多的憋屈!也没人知道,一直都在崩溃,又一直在自愈,不知道还能坚持到什么时候…

拍到别人家的,和我家的型号一样,不过我家淹的应该比这个狠吧!!这个最深的还要在高点,有水印…

这个牛年,这个七月,太太太太太太太太太太倒霉了…

泡水车……应该卖不上价格吧……
这个国家没有补偿吗?你老公做什么工作的啊?坐月子比较脆弱,容易多想,也很容易流泪,专家说是人体内多巴胺和肾腺素下降引起的,男人都受不了!想哭的时候,偷偷的哭一场,释放一下也许会好一点!
没保险吗
我老公跟你老公相反。他是没多大上进心,推下他走一步。我孕晚期是想着他多上几天班再回来的,他到好37周就回来了!说的好听照顾我,还不是天天出去打麻将,就是在身边有啥事能立马弄。但娃淡定到39多才出来的。就他自己打麻将输了三四千!可以说把我生完坐月子的钱花了一半。这样的男人还不是气死
没买车损险吗?可以理赔的呀,卖的话卖不了多少钱的
赔了在卖啊,看看政策是这样,先不急着卖
社区导航