论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

我好累呀。

回帖 发帖

最近在看房子,我也算是对他心凉凉了,每次都说让我自己去看,然后我看了一套他又说钱都没有不去看了,钱这个事情也真的是心寒,一个月钱我说了买房家里的亲戚朋友父母都愿意支持我,就只有他一副想买不想买的样子,一次次给我希望一次次的失望,本来身上就没几个钱,又想换车了,又想去投资做生意了。去年做的菜生意就是背他朋友坑了他自己都是最清楚的,今年还想去被坑一次[囧][囧][囧]真的是给了我无数次希望又让我无数次失望,现在是失望透顶了,既然不想买房那就别说啊!我多么想有个自己的家不想租房了[哭]现在亲戚朋友都知道我要买房了,然后又不买了特别是我父母得有多失望这次这个事情他解决不好的话我真的会。。。

带孩子也是,让他妈妈过来帮忙带下午两个小时,我们附近有夜班可以上到两点就回来了,一个月有5000左右,他不肯他心疼他妈妈,我之前也是闹过离婚争到孩子的时候他就不肯让,说他宁愿把孩子带回老家给他妈带都不给我,我靠(`Δ´)!现在难了不帮,离婚了就可以帮了,什么人啊这是现在是越看他就越烦,真的不知道会坚持得了多久了

真的痛苦,他一句话给我个痛快还好,一直拖着我真的烦,沟通无果。唉
这样的婚姻太委屈自己了,如果不是为了孩子,谁会和这样的男人耗着!楼主的老公和我家差不多,一事无成总想天上掉馅饼,一会想做这个生意一会又想做那个生意,没钱就靠着空想了
有时候你硬气一点也为避不好,把房买了
社区导航