论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

我真的想结束这段婚姻

回帖 发帖

我现在越来越对这段婚姻没信心,因为最近发现在家做的太多,老公永远是看不见的,总是一说话就吼我,我一人带娃,做饭,买菜都是自己弄,反正就是家里一切都是我的,他只是上个班,家里什么都不用弄,我知道我总是花他钱,他很不舒服。我只是觉得等孩子大了,估计他觉得不需要我了,估计就会跟我离婚,因为公婆都不喜欢我,也想我跟他儿子离婚,再加上我生了俩个女儿婆婆就更加的讨厌我了,你说这样的家庭我还该为他们生三胎吗?婆家人觉得我没用,没别的家媳妇赚钱多,我娘家也觉得我不好,因为婆家人不喜欢我,所以他们也觉得我就是婆家人说的那种人,你说我真的是娘家回不了,婆家不是家。我都没地方去了。我现在连说个知心话的人都没有。我好失败啊,老公动不动就吼我,我该离婚吗?我有时候真的想离婚,就是舍不得这个二宝,我真的是不是该狠下心来,离开,不管那么多了。我老公特别害怕他爸妈,但是他总是凶我,我真的不想过了,我该不该跟我爸说,我想要离婚,我不敢说。我爸妈关系也不怎么好,所以他们也不怎么管我,只想管我弟。因为我女儿好,这次带我二宝前几个月是我妈跟我一起带,我妈就总说我难怪婆家人这么套讨厌你,我妈都看不起我,也觉得我没生个儿子是我的错,我觉得以后等我爸妈不在了,估计我老公对我就会很过份,现在是看在我家人还在不怎么敢欺负我。我觉得我们的婚姻迟早会离婚,我要不要呢?我只要下个狠心把这个宝宝送给我婆婆,我跟我老公就随时可以离婚,我真的太难了了

想多了,夫妻感情要调和一下
过的像热锅上的蚂蚁,那就快速逃离吧
孩子多大了,把孩子丢给你婆婆看,你直接出去工作
为什么呀,我觉得一个女人带两个孩子,还做一切家务伺候他们一家人,已经是贤惠的不得了了,他们全家都该高兴才是,怎么还嫌弃呢?我们这可从来没有你这样贤惠的媳妇。带两个孩子,如果婆婆没帮忙带,媳妇不挑剔婆婆都是好的,还想着让媳妇做饭给婆婆吃,简直是滚一边去。我看他们也不是嫌弃你生的女儿,是你老公在那个家没地位,你公公婆婆看不起他,以至于也看不上你。就算你生的是儿子,你以为就能改变什么?你小叔子的老婆,哪怕生的也是女儿,他们也照样疼爱,你信不信?
重要是,你娘家人都不喜欢你,只是因为你没有生男孩?现在都什么年代了,生男孩是因为男方的x基因比较强,跟你有什么关系?而且你娘家人都这样,也太过分了吧
我就跟你讲,你就把孩子放下,出去工作,他们不会嫌你女儿的,如果真的会嫌,又怎么可能让孩子姓氏随他们呢,户口报他们家本子上吗,,是你自己嫌弃而已,,懂吗
现在还有重男轻女的,不管他们,自己过自己的,自己又没错,不要想太多
这样就不要想着再生三胎了,真的养大这两个女儿就好了
谢谢大家的意见
早离早解脱,一个出去找份工作,自己赚钱自己花,轻松自在,又不用看人脸色,我是想解脱人家不肯
先把老公拿下!别的都是浮云!
生不生儿子取决于老公对你好不好,你老公对你不咋滴,你没必要生,最后受罪的还是你自己。
社区导航