论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:6

女人到底在婚姻中得到的是什么?

回帖 发帖

从最初的甜蜜恋人到互不打扰,过程很辛酸!

恋爱到结婚,生活就是柴米油盐,慢慢的女人怀孕了,忍受怀孕十月的辛酸,当孩子瓜瓜落地,母亲知道自己的责任又重了,而爸爸呢只不过是多了一个角色,照顾孩子照顾一家,每天都重复着这样的工作。我的婚姻现在是过成了柴米油盐,没有了往日的激情,没有了惊喜。又有多少人像我一样??

是啊,女人的付出就像理所当然
差不多吧都这样子
都这样
最主要是受婆婆气
哎,婚后最悲哀的就是女人
生孩子以前先给公婆说好,不然不生,老公结婚前恋爱前约法三章,我给我老公说的我会做饭但是刀功不好,意思就是做的不好别见怪,我一般都我老公下厨,我偶尔煲汤,给炒个炒饭,整个粉蒸肥肠,或者是粉蒸肉之类的,过年也就卤点菜,心情好给做点香肠腊肉,其余的都是我老公或者公公做饭,从谈恋爱开始我就没怎么自己洗过衣服,都是老公洗,每天早上老公会给我接洗脸水,挤好牙膏,弄好早餐,不是每个女人都是这样的,而是你自己选择男朋友的时候可以选更好的,我老公前女友就是个超级保姆,连他吃个葡萄抖都要播了皮去籽给他吃衣服全是手洗,而我是个巨婴啥也不会,每天除了上班就是回家吃饭,老公每天上班做饭洗碗是公公或者是婆婆洗,我老公经常给朋友说现在家里快有两个宝宝了,我是大宝宝肚子里的是小宝宝,他爱你就会宠你疼你,我父母走的早老公知道我小时候很苦,老公的爷爷是我外公的兵,我小时候觉得的我老公很帅,那时候还是小屁孩的我十一岁,老公比较高冷,属于痞帅的那种类型的帅哥,鬼知道现在变暖男了
社区导航