论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

针对男孩女孩说句话别喷我。。。。

回帖 发帖

看到很多类似的帖子

说实话心里很难受的

有的一查是女孩就留去了

甚至还有拼三必须是男孩的

我不知道你们生活在哪里

是不是当地风俗必须得生个男孩

在看看那些不孕不育求医路上的女人

受的那些苦和煎熬

感觉生活给大家开了一个很大的玩笑

想要的不来

不想要的偏偏接二连三的来了

如果你不打算再要孩子

就做好避孕措施

如果有了就生下来了吧

孩子投胎一次选择了你做父母

是多大的缘分。

那些拼3.4的

先想想

为什么非得是男孩?

是给婆婆生的?

给老公生的?

我觉得女人首先得是我们自己

除去他人母

他人妻

你还是你

问问自己内心

自己的肚子自己说了算!!!

每个人思想不同,各自表达的都是自己的想法,怎么会喷呢!想生几个生几个,但对我个人来说,真不想生就会严格避孕,女性无安全期,我是决不能有意外的。这一辈子不打胎,也不准备二胎,更不可能因为性别而打胎。
也不一定 也有很多两个男孩想要个女孩的 [激动] 别人我不知道 但我真的想儿女双全 他们也有伴了 我们压力又不会太大 但如果是两个儿子或者两个女儿我也接受 也绝对不会再拼三胎了 更不会做掉 我信命
我是很想要个女孩的,不知道这胎能不能如愿,大的男孩,也人流过,怕又是男孩吧,我老公家的基因都是男孩,每家两个男孩。和我想的不一样啊,一儿一女就好了[呲牙][呲牙][呲牙]
我家老大女儿,二胎现在都还是想要个妹妹,儿子也行,健康就好,我也是想不通那些为了性别去打胎的,我有个堂弟媳就是为了性别打胎好多次,想不通为啥,心态好点不好吗?
我也是很不明白,有些人为了儿女双全,为了要儿子一胎一胎的生,不管经济条件好不好,就一直生生生,生下来就一个劲儿的哭穷,何必呢?还有的人就像你说的那样,自己都做不了自己的主,甚至为了堵别人的嘴,自己怀孕生孩子,真不知道他们是为自己活还是为别人活的,哎!
现在要个宝宝真的好难,所以健康最重要
我三个孩子,就怕这个,又伤身
呵呵
严重支持你的观点!还有那些让我无语的,没有采取安全措施的怀孕了怪在自己易孕体质上,哪有什么易孕体质,每个女人一个月一颗卵子,双胞胎多胞胎的那种很少。怀孕了无非就是排卵期没有措施导致的,都是成年人了,现在手机网络这么发达,怎么会不懂这个呢。
说的对,不想要就做好措施。
流产伤害身体还恶煞了无辜的小生命
每个人思想不同,家庭观念不同,自己觉得值得就好
我就生俩,老大是闺女,老二怀孕时我问我老公要不要去看一下,我老公说我们有二胎是打算男女都生的没必要看。所以一直到生才知道是个闺女,然后我老公从我生完还没出产房他就发信息说男女一样,俩闺女我们以后享福一点,生男孩是老一辈的人想法。就是周围的人哦,一直劝说要我再去生一个,我老公坚决不生了。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航