论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

【截团】【商017+第25团】浪莎保暖裤现货团~(截团日期:12月2日)

回帖 发帖

团长碎碎念:此团品为专柜正品,支持专柜验货,正规渠道,价格已是能申请到的最低,裤裤保暖性不错,但是起球难免,建议手洗,介意起球和价格的妈妈,慎选。

上一团的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/13323794.html/0

团购时间:11月25日-12月2日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

默认韵达快递,不到的请联系团长

江浙沪8+2,其他10+3,偏远地区另计,具体请咨询团长。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年11月25日 11:59:14编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月25日 12:27:20编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年12月02日 21:48:55编辑过。

占位统计订单

此帖子已经被一一Y小菡于2010年11月25日 12:14:27编辑过。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183  请核对好金额直接拍付。

团品一:浪莎 8820  

淘宝最低45,次之46  50  团价:50元/条 

【品牌】浪莎 

【货号】8820  

【颜色】牛仔蓝

【款式】如图 

【成分】面料:锦纶89.4% 氨纶10.6% 里料:涤纶98.4% 氨纶1.6%

【规格】170/95 

实物测量170裤长91厘米(平铺未拉伸,有一定弹性)        

【介绍】正品-浪莎 时尚牛仔双层保暖女裤 8820

双层设计,外层弹力布,具有抗起球特点,里层采用不倒绒面料,手感细腻柔软,保暖效果非常好,同时,此产品的开发还引进时尚流行元素,外层根据流行趋势采用先进印花技术,将牛仔的时尚完善贴合在保暖裤上,保暖与时尚在本产品上得到了完美体现,给消费者视觉与保暖双重超值体验。七分靴裤设计,时尚易搭。保暖裤柔软、透气、舒适、美腿。本产品经特殊工艺添加抗静电剂处理,让你穿着具有防静电效果。款式特别,美观大方,有效改善了身体曲线,穿着后尽显自然的人体曲线美。

团品二:浪莎  8832

淘宝最低价30,没有交易记录,次之34  35 团价:45元/条

【品    名】:浪莎正品6800D【天然纤维,木代尔】双层保暖双加裆九分裤8832

【颜    色】:黑色

【 成   份】:外层:锦纶94.7%   氨纶5.3%
              内层:棉33.3%   木代尔纤维27.4%   锦纶35.5%   氨纶3.8%

团品三:浪莎 8833

淘宝最低价28,没有交易记录,次之28.8  29.5  团价:33元/条 

名称:浪莎5800D纳米抗菌保暖天鹅绒双加裆九分裤袜8833

颜色:黑色

成份:里层:锦纶95.6% 氨纶4.4% 外层:锦纶94.4% 氨纶5.6%

规格:均码适合身高155-180厘米,臀围85-110厘米

团品四:浪莎 98519

淘宝最低26.8,次之28  28.5  团价:35元/条

品名:浪莎5800D天鹅绒双层保暖加裆九分裤袜
货号:98519
成份:外层:锦纶94.7%  氨纶5.3%
      内层:锦纶94.9%  氨纶5.1%
重量:0.33公斤

团品五:浪莎 98574(花纹有小格和大格,需要的妈妈请注明)

淘宝最低30,次之32  32.5 团价:35元/条 

品名:浪莎金丝提花双层保暖加裆九分裤

货号:98574

成份:臀部:锦纶84.5% 氨纶15.5% 

腿部:锦纶84.3% 氨纶15.7%

装饰线:锦纶50.3% 涤金丝49.7%

团品六:浪莎 98365

淘宝最低价31.5,没有交易记录,次之34  35 团价:44元/条

【宝贝名称】:浪莎9800D美无缝21加洲棉双层拉毛九分裤袜

【宝贝货号】:98365

【宝贝颜色】:黑色(详见下面宝贝展示区图样)

【宝贝规格】:身高:160-170cm 臀围:85-95cm

【宝贝成份】:外层:锦纶92.5%   氨纶7.5%

内层:棉75.2% 锦纶21.4%  氨纶3.4%

团品七:浪莎 98586 有大格小格之区,需要的妈妈请注明。

淘宝最低31,没有交易记录,次之36  41 团 价:35元/条

【宝贝名称】浪莎6800D时尚提花双层保暖加裆九分裤

【宝贝货号】98586

【宝贝颜色】黑色

【宝贝规格】身高:155-180cm  臀围:85-110CM

【宝贝成分】外层:锦纶94.7%,氨纶5.3%

里层:锦纶94.9%,氨纶5.1%

此帖子已经被一一Y小菡于2010年11月25日 12:20:50编辑过。

团品8:暖宝宝贴  0.85元/片

有全中文,中日文,二种包装,随机发货

熊暖贴是由河南信阳核工业恒达实业公司生产的,是市售唯一正品贝贝熊暖贴。因市场出现各类山寨贝贝熊,这里我们特意汇聚整理分辨真假贝贝熊暖贴的方法供大家分辨。

真假贝贝熊暖贴从包装的色泽上可以分辨的。因为暖贴一旦和空气中的氧气接触,就会电解氧化发热。所以为了保证暖贴的发热效果,正品的包装时,是经过抽真空处理的。包装袋会和暖贴贴的比较紧,因为里边的已被排出。山寨贝贝熊,可是没有这样处理哦,所以松松垮垮甚至鼓起。用手一撮就能辨别。正版贝贝熊品质优良(不会一片热一片冷,一片持久一片短暂),温度高而不会烫伤人,45度以上持续时间为12小时,整片暖贴发热均匀不堆积。山寨贝贝熊的质量参差不齐(有的热,有的不热),45度以上持续时间一般在7个小时左右,有时会出现烫伤人的情况,原材料会堆积。

【名称】贝贝熊可贴加大暖宝宝/取暖贴/暖身宝
【尺寸】13.0cm*10cm(超实惠大片装)
【重量】约45克(20片约1公斤)

【质地】内袋无纺布
【产地】中国
【包装】日文出口包装(小日本很聪明的,都用我们的国产货哦)

20片就一个首重。

团品已上完,请审核

此帖子已经被一一Y小菡于2010年11月25日 12:21:29编辑过。

你们家的浪莎内衣套装还有吗?

感觉蛮便宜的

我以前买过

有没有适合孕妇穿的呢,嘻嘻……吐舌头

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
你们家的浪莎内衣套装还有吗? 感觉蛮便宜的 我以前买过 ...

有的。要看什么号的,如果有需要的,呵呵,再找我

以下是引用 第7楼 ♡娅轩妈妈 的话:
有没有适合孕妇穿的呢,嘻嘻……...

呵呵,如果初期可以穿。后面,就不怕冷,呵呵。

看着质量就不错啊~~

支持来了

支持支持

不错,支持下

以下是引用 第12楼 煜琳妈妈 的话:
支持支持...

那个暖宝宝贴我们做的团购网刚团过,所以我知道成本价是多少,菡妈真的不怎么赚钱,可能一贴就赚不到1毛钱的说。这个效果还是不错的,大家需要的抓紧买呀

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航