论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:22

一心双鹤……附教程

回帖 发帖

今天折了个一心双鹤,我只想说哄孩子我是认真的,大宝很喜欢我给她折纸,所以我也就自学成才了[激动]

宝妈们看看这颗心好看吗?

下面说一下步骤:

1.取一张正方形的折纸。

2.将纸对折。

3.将纸再对折。

4.将纸折出十字印记展开。

5.将纸沿着中线对折。

6.将另一侧也沿着中线对折。

7.将纸展开。

8.将纸沿着中线对折。

9.将纸的另一侧也沿着中线对折。

10.将纸的一侧展开。

11.将纸下侧沿着折线向里对折。

12.另一侧也沿着折线向里对折。

13.将纸没有对折的一侧的角沿着边线对折。

14.将纸展开。

15.将另一侧的角也沿着边线对折。

16.将纸展开。

17.将纸如图17沿着折线对折。

18.将另一侧的角也沿着折线对折。

19.将内侧的三角向外对折,如图19。

20.将纸上方的角对折好。

21.将纸另一侧翻过来。

22.将另一侧内侧的三角向外对折。

23.将上方的角对折好。

24.将一个角沿着中线向里对折,对折成小正方形。

25.将另一侧的角也沿着中线对折出小正方形。

26.将一侧小正方形的边沿着中线向里对折。

27.另一侧也沿着中线对折。

28.将对折的两侧展开。

29.沿着折线向里对折。

30.将纸得中间折出两个折线,再将纸沿着折线向上对折。

31.将纸对折出的角可以两侧移动。

32.将纸的角向下对折,对折出小正方形。

33.将小正方形的一侧侧沿着中线向里对折。

34.将另一侧也沿着中线对折。

35.将对折的两侧展开。

36.将纸沿着折线向里对折。

37.将纸下方的角向上对折。

38.另一侧的角也向上对折。

39.将对折的角展开。

40.将两个角沿着折线向里对折。

41.折好后。

42.角下方的一角向上对折。

43.将对折的角向下对折出小飞鹤的头。

44.将另一个角向上对折,对折出尾巴。

45.将另一侧小正方形的两侧沿着中线对折。

46.将对折的两侧展开。

47.将两侧沿着中线向里对折。

48.将纸如图48折出两侧折线。

↓↓↓余下步骤在评论区↓↓↓

49.将纸沿着折线向上对折。 50.再将纸的角向下对折成小正方形。 51.将小正方形的两侧沿着中线对折。 52.将对折的两侧展开。 53.将两侧沿着折线向里对折。 54.再将下方两个角向上对折。
55.将两侧的角展开。 56.将两侧的角沿着折线向里对折。 57.折好的样子。 58.将一侧的角向上对折。 59.将角的上侧向下对折,折出小飞鹤的头。 60.将另一侧的角也向上对折,折出尾巴。
61.将纸翻过来。 62.将纸沿着中线对折。 63.将纸的一侧向上对折,如图63。 64.将一侧的小正方形的角向里对折。 65.将折出的三角再向里对折。 66.将另一侧也向上对折。
67.将一侧小正方形的角向里对折。 68.将折出的小三角向里对折。 69.将纸翻过来。 70.整理一下两只小鹤的翅膀。
这样一心双鹤就折好啦!
来了来了来了
好看
真是太厉害了!
学习
真漂亮啊
不错不错
厉害
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航