论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:3

我的小生活,大幸福

回帖 发帖

日升日落,花开花谢,工作奔忙,吃饭睡觉,拉点闲话,喝点小酒,日子流水般往返重复,味道的确是淡了些,说不上好或不好,甚或更趋无聊。

整日为名利东奔西走,为权势卑躬屈膝,汲汲戚戚,碌碌如螺,费尽心机,付诸多精力,赚几两碎银,得一些家底。生活平平淡淡,日子迂迂回回,世事起起落落。世界繁华多姿,有人张牙舞爪,有人伏地而行,有人穿金戴银,有人布衣草履,每人都有自己的叙事方式,想来也无对错、好坏之分,看得惯与看不惯,于他人无碍,于自己亦不相关。

眼见老公天天围着自己转,心里越发的踏实,每天看着做好的饭菜,窗台上飘着他洗好的床单,内心越发愉悦。原本只是柴米油盐,如今被他过的甜甜蜜蜜。

只是一个普通男人,他却可以让女儿上成都最好的学校,给我用最好的护肤品,给他的父母找到了最好的儿媳妇

生活细碎,万物成诗,年久日深,白石绿苔,碧水游鱼,廊亭藤蔓,高檐矮墙,破缸烂瓮,翠竹青瓦,走着走着,即便什么都不推进,回头一看,曾经的那些不习惯和很别扭,都成了景。

各人有各人的日子,各自有各自的活法。没有统一。人生漫漫,道阻且长,总该走一些不一样的路,经一些没经过的事。生活的律动,有光有影,有晴有雨,有左有右,滋味更胜。

聊天背景一绝啊哈哈

自己过得开心就好

社区导航