论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2

有了启初宝贝更自信

回帖 发帖
平时最爱做的事情就是给我的宝宝穿各种好看的衣服了。随着她们两个渐渐长大,我发现女孩子的头发好不好,真的还挺影响穿搭效果的。而且女孩子又特别爱惜自己的头发,要是毛毛糙糙的,拍照都不会露出笑脸来。

所以我在和宝宝的“护发战”中,也渐渐摸索出了一些经验,可以让孩子的头发更加柔顺、黑亮,告别毛糙、发黄、打结的问题,做一个自信小公主。

营养要全面。营养可以通过血液循环供给毛根,使头发长得更强韧、更健康。所以日常饮食中要保证牛奶、瘦肉、鱼、蛋、虾、豆制品、水果和蔬菜等各种食物的摄入与搭配。

多晒太阳。适当的阳光照射和新鲜空气,对宝宝头发的生长非常有益。紫外线照射不仅能够杀菌

让宝宝睡眠充足。如果睡眠不足,从而间接导致头发生长不良。所以宝宝睡眠很重要哦。

第五:宝宝头发这么好,好的洗发水真的超级加分。我给她们选择的是启初自信宝宝柔亮洗发水,它专为女宝宝设计,而且是洗发、护发合一的,而且使用起来很安全,非常温和不刺激。外形粉蓝色设计颜值非常高非常可爱,让人眼前一亮,妈妈和小公主们都难以招架这样的高颜值洗发水。

启初自信宝宝柔亮洗发水中的核心成分BSE·S感护精华可以很好的呵护头皮,让头皮更健康,其中的霍霍巴籽精华和豌豆精华成分可以让头发柔顺,亮丽,减少损伤。堪称洗发、护发二合一的完美拍档。

启初专心宝宝洗发沐浴露就很适合男宝宝的。颜值高,配方很温和。启初专心宝宝润肤乳做抚触很不错,成分安全,非常值得信赖的。

帮棒棒的

好可爱

社区导航