论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

你们会让小叔子跟自己一个卧室睡觉吗

回帖 发帖

公婆跟我们不住一起(租的房子)但是吃喝在一起,白天来我这边吃饭休息,晚上回自己那边睡觉,这两天天气热,只有我这边有空调,小叔子这两天都在这边睡觉,他打地铺在我们床边,我就挺反感他的,但是天气热没办法我也理解一下吧,关键他在这我跟我老公说话说不了,就得像陌生人一样一言不语,我俩只要一说话,他就瞪眼看我们,好像我们在跟他沟通事情一样,我都服了,然后自己睡得地方自己不铺好,还得我们给他铺好,扫好,他往地上一躺,地上那么脏乱,他洗完澡往地上一躺,也不管脏乱,反正一晚上不管他就一晚上那么睡着,被子也不知道自己盖,还得我们给他盖,我有时候都怀疑他是不是脑子有点问题。他十三岁了,个子一米七多,看着明明挺活力的一个人,怎么这样,我越看他这样我越想打他一顿,一点眼力见都没有(遗传我婆婆)我婆婆也是这样,每次我跟我老公说话,我老公说一句我婆婆重复一句,俩人嘴碎的不得了。

唉,这才哪里,等以后事更多,兄弟俩家庭就这样,有的婆婆还会给儿子灌输思想,说等他们老了,不能动了,让他哥哥多帮弟弟点,帮忙盖房子娶媳妇的多的是,所以劝你们分开住,自己过好自己的小生活
哦,十三岁了青春期叛逆期了,但十三岁了,身体,心理都也有变化了,最好不要同一间了,,你们可以给他房间买个空调,又花不了多少钱
还是个小孩嘛,买个空调解决一切。让他自觉的滚回自己的小窝[激动]
你公婆没上班么?应该也在挣钱吧?小叔子刚好在青春发育期, 你公婆该好好想想
天哪,受不了
社区导航
同龄宝宝