论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

记录一下我的生产经历

回帖 发帖

7月5号那天正好是我最后一次产检,早上吃过饭我就自己开车去医院检查了,因为都是我自己去的没让人陪老公上班了,我开车到人民医院先去挂了号,感觉自己有小便就去上洗手间了上完感觉有点黏黏的用纸一擦感觉颜色不对,心里想着这是见红了,我心里有点激动了[呲牙],连医生也不看了直接回家了,回去的路上给我老公打电话说我见红了,我今天就应该可以生了,我现在回去了,我老公说你还回来干嘛,我说我得把车开回去,我老公说我去开就好你直接去找医生,我说我又不在这个医院生让我找医生肯定把我扣下,我都快到家了,等我到家了我老公已经在家了,我就去洗了头,感觉又没反应了,只是有宫缩因为宫缩每天都好多次也没有在意,我老公老是说上医院我说现在没有反应了,我说在等等吧,我老公说他2点有点事做完了就走,我老公走了之后我婆婆把东西给收拾了一下,我也一直去洗手看看有没有红感觉又有点了,我老公回来之后让我婆婆在家如果今天生就让我公公开车带她去医院,我和我老公带着我儿子就去妇产医院了,到了医院直接就住院了住了单间因为有孩子,办住院手续期间肚子疼的厉害,我婆婆打电话问要不要来,我说来吧,5点左右肚子疼有点受不了,我老公让医生把我送待产室说三胎生的比较快,没办法就去了,随便找了一个床,有人问我需要导乐吗,我说啥是导乐,她说就是帮你生的比较快,减轻痛苦的,不让有撕裂的600元,我说那就找个吧,然后我老公给过钱以后拿了球让我做说可以减轻痛苦,但是真的好疼啊,帮我查了宫口一直没有开,她帮我编了头发,陪我说话,给我按摩,我疼的受不了问多会生,我要打无痛,导乐说她也不清楚她可以帮我扩大宫口,我说好的赶紧的太疼了,扩大了宫口就可以打无痛了,内检性的扩大了宫口真的好疼,手在里面撑开的,然后让我去发了无痛,打了以后还是疼,让我继续做球,因为羊水没有破,所以可以继续做球,做了有20分钟我说我想大便,她们说应该快可以生了,就去准备产床上的东西的,让我躺上去又给我扩大宫口宫缩来的时候让我使劲,我打了无痛感觉整个人都昏昏沉沉的也使不了什么劲,使了几次劲以后我直接哭了,后面就是我哭着生完了,一直以为是女孩结果告诉我是男孩我更哭的厉害了,然后说了时间,多少斤,又用手给我掏里面的血块,那感觉在也不敢来第二次了,之前生的两个都没有这样,给孩子弄好,又给我弄,医生说要不要抱出去给他爸爸看看,我说抱去吧,等我出来产房我公公婆婆弟弟弟妹大姑姐都在,我自己的父母因为上班就没有来,看到那么多人也挺开心的,到现在我闺女都会喊妹妹呢,我也就记录一下我的生产经历,现在也还能想起我儿子和我闺女那时候的经历,女人太难了[哭][哭]

看了你这帖子,我又想起了我生两个孩子那时候,太恐怖了
我自己都觉得吓人,还用手[尴尬]
我都是剖宫产的,压肚子太酸爽了,哭都哭不出来的感觉
社区导航