论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:27

大家都来评评理

回帖 发帖

我们家老公是老二,我们家是先生的宝宝,我婆婆照顾了我们大约到2个月多几天就被我家老公的哥哥喊走了,理由是他们家孩子得提前20天生!大家都生过宝宝的都知道就算是现发动再去都可以!南京离我们家坐高铁到他们家也就顶多一个小时!我说你可以提前几天去,我老公和我妈妈都说让我婆婆别去这么早去这么早我们家这个小胖子受委屈!我婆婆不愿意,非得这么早去!他们呢是7月13号的预产期!我婆婆6月25号就走了!然后我婆婆一直在我跟前说你大哥多么多么不容易,说我大哥多么多么难,我就想说一句,你当初是跟两个儿子说的必须有一个留在身边的吧!既然你大儿子选择走了就别想哭诉有多难!选择的路怎么都得走完!要不你就回我们这边发展,他又不愿意!!我老公呢是一个非常孝顺的人,我婆婆和公公只要有一点不舒服立马带去医院!住院检查,这些从没让我大哥操心!也没问他们要过一分钱!我们生宝宝的时候,他们明明能来看一下!却不来看!还回我大哥媳妇家去呆了好多天!都没说顺道来看看!我普通朋友都知道来看看!你一个当哥哥的都不知道来看看自己弟弟生的娃嘛?

你家婆偏心大儿子,偏心的人怎么说都是没用的,这种事要你老公自己看得透,你老公那么孝顺你说什么他应该也不会相信,不会计较,我老公就是这样的人,不过我老公排大的,我家婆偏心小的
这年代也不能指望婆婆,指望不上那种权当死了的吧!别自己气自己
两个儿子的永远端不平一碗水
不来看你的宝宝以后他生了也不用去看
唉,所以说嫁人别嫁兄弟多的
哎……
嗯嗯
自己慢慢熬吧
[激动]我家老大,我俩孩子我上着班带着,她都不管不闻不问的,还没看两天了,就说老二回来老家没房子住回家要盖房,老二八字还没一撇了,就跟我说你的孩子你自己带,以后人家怀孕了生了我不去伺候了,老二定居东北,我们定居离他们老家挺近的,女方家长全在人家会让你去伺候,,真搞笑,真不知道她老了靠谁了,然后不顾我这边的死活就走了,俩孩子我天天带着上班,如今意外三胎,你不要来打扰我,我也不打扰你,各自安好,互不打扰,我这次真的生气了,以后我跟孩子逢年过节不回去,以后你儿子你愿意咋指摆咋指摆,不要麻烦我
兄弟两个的一般都会偏向的,我们是小的,我老公也很孝顺,只要他父母不舒服,住院全是他陪护,他哥转一圈还是打麻将去了。我进门6年,嫂子进门14年,我也不计较之前给他家看多久的孩子了。谁让我晚进门呢,婆婆给我们就带了两年孩子(我家一个,他家三个,是在他哥家一起带的,他家在城里,我们在农村),后来我们账还清了就把孩子带身边了,我自己带了两年,我让老公给婆婆说来给我们带孩子,两个不答应,后来婆婆查出来肺癌,住院是两个放弃工作回去陪床的,临走之前还是老公放弃工作回去陪床的,他哥都是转一圈就走了,医药费是两个出的临走之前说对不起我们,什么也没给我们创造之类的…我一点也没有感触,因为心早就凉了。
两个儿子的很难一碗水端平
礼尚往来呗
唉 我们家也差不多
别太在意了,不值当的
28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝