论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:3

这样的公公这是够了

回帖 发帖

我一个人带着两个小孩,晚上闹,白天收拾东西,就是早上起来晚点九点起来的,这两天公公一直指桑骂槐的说我家里不养懒人,一天天的撅着屁股睡到中午,看谁不早点起床,天天锻炼就能起来了。他明天凌晨四点起来,然后一天都没有事可以睡觉,我要看两个小孩,还要洗衣服拖地,昨天我受不了了,我一夜没睡,凌晨一点点就在楼下喊起床了,都别睡了,早点起来了,一天天懒死了,今天一天他都没敢说什么,我明天还凌晨起来叫他们

对,就这样,也让他尝尝滋味
之前有一次我公公也是在楼下骂骂咧咧的,也是因为我孩子小,晚上起好几次夜,所以睡晚了,然后公公就在楼下说什么煮好给我吃,说我每天睡到中午才起床,后来我告诉老公,老公直接去把公公骂一顿,然后就没有这样过了。我还没有来老公家的时候,婆婆也是每天起床煲白粥,就这样还说每天煮熟我吃,我就觉得好好笑,煮个白粥也是煮给我吃的?
跟我家的同款公公,我跟我老公吵架,他在一边添油加醋说我每天睡到中午,我们带孩子的都知道小孩半夜会哭闹,我老公都是下半夜回来,有时候小孩听见声音还要起来玩,有时候玩一两个小时才睡着,有时候天亮才睡着,还说我小孩睡了不一起去睡,好像小孩睡了我不用洗奶瓶拖地,收拾小孩玩具似的,好像这些有人给我做一样,这样的人简直恶心了
社区导航
同龄宝宝