论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

有多少人是因为婆婆而离婚的

回帖 发帖
婆婆真的很爱插脚管事情的,而且说话不分轻重,在医院生娃,说我花了两个小时才生的,才给娃得了轻度窒息,生娃当天在医院打电话很大声,她出门打电话我在病房都听见了,月子也只是照顾了一天就说没有空照顾我了,现在娃长大了,还好意思叫不要我这个妈了,出去吃个粉吧,不好吃就不好吃了,又当人家的面反反复复的说这个鱼片不好吃,有腥味什么的,我都尴尬死,跟我去我妈那里的时候,才进家里不到一个小时,饭还没有得吃,就吵着回家了,我妈切月饼和亲戚吃,非要在那里喊,你觉得好吃嘛,这个月饼不好吃的,不用切了,我都不吃,,,,恼火得很想翻脸
能分开的话早就分开了,我能理解,我也是这样想分开住但目前没能力,就老公那点工资根本承担不起,所以只能忍着将就
都一个样啊,我们原本在家,我婆婆天天找我麻烦,我对象回来立马变脸,我公公常年不回去,回去就吵闹,现在好不容易到厂子里住,我婆婆退休了,现在天天又到厂子里找我麻烦,我真是想一刀捅死她
我婆婆还好吧,我买衣服买吃什么的她也不会说,她压根就不管的,叨嘛,肯定会叨一两句,就有一次,我和我老公吵架,她很生气说我花钱大,乱花钱,我老公也应合说我花钱大,我就一句话全搞定了,我就说我老公,我向你借,那我用一辈子时间还你钱,好吧,我老公笑了,我婆婆生气说不管你们了,我去上班了,就这样被我KO了
19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航