论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:7

婆媳那些事

回帖 发帖

无论婆婆对自己有多好,永远成为不了妈,我们家是跟婆婆住在一起的,有好处也有坏处吧,好处是有人帮忙带孩子,回家能有口热乎饭吃,坏处是她总是会干预你如何如何带娃,每次老大不听话教育的时候就开始护,老二一有事就是妈妈怎么怎么着了。现在都是网络时代了,我从网上给宝宝买东西(都是品牌的,婴幼儿专用的)就说怎么怎么不好,不安全,没有实体店好,那实体店的东西它也是从外面进货的你就能保证实体店的东西它就一定是安全的吗?总说让孩子吃米粉没有吃自己煮的小米粥好,纯天然的,是,纯天然的是好,但它不能完全给到孩子所需要的营养啊!老是拿以前的孩子以前的生活跟现在比,真想说你咋不回到原始社会去呢,那才叫大自然般的生活,那时候的东西才叫纯天然的呢,不是看在你是长辈的份上不想跟你计较太多,有时候真想做个恶媳妇,管他外人怎么看呢自己开心就行了

我家有跟没有一样
不错,我也想做个恶的,可惜心太软了
只能说,孩子每没一岁,也要买米粉,也要自己煮粥,因为米粉有多种选择。
我现在正在做恶媳妇的路上。。。。都是公婆逼的
不同的人,当然有不同的观念和做法,别说婆媳,母女也是一样的。我回娘家就呆那么几个小时,也被我妈鄙视过无数次,她说我抱娃的姿势不对。最简单的,就是分开住,孩子自己带,她就干涉不到了。现在的问题是:你要选择有人帮带孩子,有人帮做饭但总是被干涉;还是选择出去住,自己做饭自己带孩子但无人干涉的日子呢?我婆婆就几乎没管过,因为婚后的第一天,我们就是分开住的。
反正我是不想跟婆婆住在一起
我婆婆听别人说怀孕手机不能玩,回家就说,听别人说走路好、以后顺产,我跟她说了我早上起来做饭,洗衣服,下午又做饭,洗澡,玩的时间超不过六小时,再说了手机辐射相当小,她就是不停,我说闻油烟对孩子不好,你在家炒菜吧,别上班了,她又便不信,不愿意做饭给我吃,还有大伏天的我去哪走路去,唉,顺产是根据孩子大小,胎位,羊水,又不是走路就一定顺产,一点常识都没有,真担心以后干涉我带孩子[囧][囧]
社区导航
同龄宝宝