论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:5

怎么做都不好。

回帖 发帖

我没说的事,为什么要说是我说的。管关于哥哥被放出来,我没有和带老公干这个的人讲。别人却在我嫂子面前说,是我和他讲的。姑姐生日后的第3天,因为要拿烟,我就早早得坐姑姐公公车到店里,第二天下午,和老公他干这个滴,也是和带头的玩得好。骑摩托车在我这里买了一瓶水,说你那哥哥不是放出来了吗?我也没问他怎么知道的,我就回了句出来还要进去,他说出来不用进去,他不是花钱请律师保出来了吗?我没回,他走了。哥哥出来没多久,到我婆家又到我店里,问我老公去哪里了,问我他吃那个东西是谁告诉他干妈听的,干妈也就是我婆婆。我说了是谁说他吃那个东西,他就去找带他们做这个得人,找没找到我不知道,但是我能想到,带头做这个的人绝对看到哥哥了,不然怎么知道哥哥出来了。前天我老公本来想去自首,后面感觉不对。前天晚上,要哥哥和嫂子来接我,她不愿意,她说我嘴巴存不住话,喜欢拿去和别人说。哥哥吃那个是带头的告诉我的,我告诉了婆婆,婆婆怕舅舅责怪她,所以告诉她哥哥。知道舅舅知道这事,说他去店里有很多人和他说了。舅舅可能又打电话给嫂子,嫂子又告诉哥哥听。

我老公在姑姐家,也被哥哥找到了。我姑姐在忙,他敲门,外甥就把门打开了,还说我舅舅在这个房间。本来姑姐生日那天,要把外甥送到我婆婆家,因为小孩子不懂这个,别人问他就会说出来。嫂子找到我老公要我老公去自首,还交我老公怎么发信息给警察,说认识到自己的错误,谁谁谁告诉了我严重性,我谁谁谁自首,还打了电话。可能是命中注定你不要去,买票买了4次,全退回来,叫哥哥陪我老公去自首嫂子不然,她怕自己老公又那个,后面就没去。叫我老公进去,不该说得不要说,还说你说了也没用,你哥哥已经保出来了。有些不说就得我老公来承担,还有你不说不代表那2个带头的不说。后面我想了想,不管是我老公自首还是和带头的一起被抓,讲了跟哥哥有关系的,嫂子都会认为是我老公说得。只有带头的被抓,哥哥又被怎么怎么样,就跟我老公没关系。我老公再被抓或去自首。哥哥跟我公公说,他在里面没讲关于我老公的事,但是不相信。过不了几天警察就会打电话给哥哥,不然哥哥就会打电话给警察,去问我老公到底去自首了没有,没有他肯定又会跑到我姑姐家去。被抓进去了,都已经放出来了,带头的在家里没事一样。

昨天我老公打电话问了一个朋友,他以前也欠我老公钱,后面还了。他也认识带头的,而且他还帮带头的人说话,就是叫我老公和带头的,他们把责任推给另外一个人。反正他说,我老公发消息给警察打电话给警察是有点傻。
最让我奇怪的事,警察要我老公去银行打流水,这警察自己不知道去打吗?我还带好自己犯错的证据,把自己送进去?我老公的手机一直像平常一样正常使用,他如果要来抓的话有定位。那天就是因为哥哥和姑姐叔叔的儿子,说警察去市里抓我老公,然后他们就跑来我姑姐家,要我老公发信息打电话给警察。当时就是被他吓到了,按照他们的想法去做。后面想来想去不对,要来抓的话,手机定位不知道来家里来抓吗?
搞到我现在,为钱发愁。
去做事,还要去镇上开无罪证明。上次收别人偷来摩托车的事还没有解决,去开这个证明,就会被拘留
自首我也不会说是谁劝我自首的,我是志愿自首
社区导航