论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2

婆婆不帮忙带孩子

回帖 发帖

该不该找公婆要钱花,以前没要过,(老公自己上班,还要还车贷)听说收小麦卖了四五千块钱,还有一部分小麦没有卖,花生玉米也没卖。他们也从来没有给过一分钱,从宝宝出生,婆婆从来没给宝宝买过东西。过年的时候,就爷爷给了宝宝10块钱。如果不该要,就不要了,只能省点了。本来想九月份送宝宝去幼儿园,一想想还不如不送了,省点钱,明年再送。

这个问题,难说哈。我个人猜测你要不出来,这点从过年给10元可以看出。
不是,你有什么立场向公婆要这钱花呢?,你是嫁给你老公这个男人而已,还是你已经写了卖身契说是卖给你公婆了?,,他们不买东西不花一分钱在你孩子身上,那是人家的自由,你不能因为这个就理所当然得向公婆要钱花,,就好像你孩子姓氏不随你,难道你要放任他自生自灭吗?,,而且他们收小麦卖的钱,那也是人家辛苦种的,,如果是你去种去收去卖,谁会说什么,,对不对,,比如我们实在困难了,借,可以,但要,就有点说不过去了,,要,也应该向你老公要,什么还贷什么那都不是理由,他做为你的丈夫,孩子的爸爸,理应是有责任养你们的,而你做为他的合法妻子,有权力向他要钱花的,不能因为一句他上班,还还贷就抹去他应有的义务吧,,至于婆婆不帮忙带孩子,咱们也不强迫,,孰是孰非都有眼睛看的,,我婆婆也没有帮我我带孩子呀,,给她闺女带孩子,十几年了,能怎么办,拿刀逼着她过来吗?
社区导航
同龄宝宝