论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:19

宝宝消化不良吃什么奶粉比较好?宝妈选奶最拿手!

回帖 发帖

小祝什么都好,就是肠胃不好,别的孩子难哄睡总是哭闹,这孩子从小就乖,体贴我这个娘,哄一哄就睡着了,唯一的育儿难题就是吃奶消化不良。宝宝消化不良吃什么奶粉比较好?今天就来说说我家的选择,小祝的肠胃小帮手分享~!

宝宝消化不良吃什么奶粉比较好?小祝选奶之路分享

一开始母乳喂养的小祝吃奶还是很香的,虽然也有脾胃弱偶尔打嗝拉肚子的现象,但是我一直觉得养儿子不要太娇气就没太在意这个问题。终于……这个问题在断奶阶段爆发了,转了一款奶粉喂养之后,小祝总是消化不良放臭屁,一开始还没在意,后来甚至到严重的拉肚子,我就带孩子看了医生,医生说我家小祝可能是天生脾胃虚弱引起的,让我选奶粉的时候选择好吸收的。

宝宝消化不良吃什么奶粉比较好?我给小祝选择羊奶粉

在网上做功课了解到羊奶的分子颗粒体积小更容易被人体消化和吸收,蛋白组成也接近母乳,比较温和。选择品牌时我在小红书上看到很多妈妈都在分享合生元羊奶粉,里面添加了一种叫SN-2 PLUS天然乳脂的配方,这种配方能优化脂肪结构,奶粉的脂肪结构更加接近母乳,吸收更好。合生元羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,有助于宝宝从内在提升保护力,又能好吸收又能身体好!我果断下单!

宝宝消化不良吃什么奶粉比较好?可以试试合生元羊奶粉

合生元羊奶粉很容易冲泡,现在已经吃了一年多了,再也没有肠胃不舒服的现象发生了。宝宝消化不良吃什么奶粉比较好?我的推荐当然是合生元羊奶粉啦~!

消化不良的症状主要包括恶心、呕吐、腹胀、口气重、大便中有未消化的食物残渣、大便酸臭等.如果是腹部受凉或是吃生冷食物引起的消化功能紊乱,要注意小孩腹部保暖,可以去医院查一下宝宝是否是对牛奶蛋白过敏导致的,若是对牛奶蛋白过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特氨基酸配方粉,具体用量请咨询医生

我对合生元羊奶粉做过一些了解,觉得很放心
才开始没有买合生元羊奶粉的时候,我家宝宝都饿瘦了呢
这款合生元羊奶粉简直是消化不好的宝宝的福利了
合生元羊奶粉添加的是纯羊乳清蛋白,营养好吸收
奶粉没选对宝宝就容易出现拉肚子便秘等不适症状,所以选奶粉一定要慎重
给宝宝吃了一次就爱不释手了
这款幼儿配方羊奶粉的话,适合12~36月龄月龄的宝宝
自从选了合生元羊奶粉,我家宝宝现在的话,体质方面都增强了很多
还好是在妈妈们的推荐下,选择了合生元羊奶粉,不然的话,我家宝宝的奶粉问题真的太难了
对于孩子的喂养,可是一点都不能马虎呀,不然宝宝就遭罪了
我家宝宝喝合生元羊奶粉以来,各方面发育都挺好的
自从喝了合生元羊奶粉宝宝的各方面体质都增强了
大品牌看的出来可贝思的非常好
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝