论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

有性冷淡的宝妈吗?

回帖 发帖

我感觉自己有点冷淡啊!而且越来越严重了。

没有兴趣,都是被动。

以前被动后面还能被带动起情绪。

现在被动亲亲抱抱都觉得别扭。

老公自然是不高兴。有时骂骂咧咧的。

我也不高兴,本来就没兴趣,迎合你已经算不错了,还想咋的。

而且我老公老是大半夜人都困死了他折腾来折腾去。

或者小孩在旁边还没睡着他就动手动脚,特别烦人。

要么就提一些我不接受的行为。

他在外地上班,工作性质一般一周回来两三天。

那两三天我都觉得可累了,他一回来我就睡不好。

我本来就是那种精气神不是太充足的人,经常容易觉得累,困。而且比较瘦,一到夏天就更容易瘦了。

而且我应该有咽炎,特别容易犯恶心。嗓子眼浅。之前去医院看也没看好。他之前还老让我做我不愿意做的事。

我觉得可能长期被动。其中有不愿意,不情愿的成分。慢慢积累的,现在越来越严重,越来越反感了。

我平时也不会有这方面想法。上次主动还是去年夏天了。

然后老公得不到满足就各种摆脸色。我也没搭理他,去上班了。

我知道这样长期下去也不好。

不知道该怎么办?

你这不是什么性冷淡,而是你老公对你不够关心,得不到你想要的爱,所以对他就没性趣了

生了孩子之后就没性欲了

我感觉不应该有性冷淡一说。只是对方没有对你足够关心

我觉得是因为你对他没兴趣了你俩感情出现问题了
夫妻之间床上这些事应该说开,开诚布公的谈,没有什么不好意思的,让两个人都舒服,才能和睦相处。
社区导航