论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

很期待二宝到来,但是想到孩子的爸爸

回帖 发帖

很期待二宝到来,想到孩子的爸爸,我就不知道有没有勇气留下二宝,有一个爱喝酒的老公,真的是太不虐心了,心烦的就想离婚,是不是男人都喜欢喝酒,喝了酒了,就六亲不认了,谁的老公好,给我讲讲呗

反正我是不会在夫妻感情还不稳定时就要了二胎,,我的老二是我老公态度慢慢变好之后要的,生了之后也是我们夫妻自己带的,带孩子,家务都是一起的,对我也好,体贴我
这种情况要二胎,确实需要极大的勇气。二胎后,琐事会多了很多,各种隐藏的矛盾也会被激发出来。除非二胎出生后,他有什么改变,否则你会相当辛苦和失望,要做好心理准备。也许,没有期望,就不会有失望。
我家的不抽烟,不喝酒,比我小两岁,他经常说,我娶的是一个女儿[可爱][可爱],他还说,人家媳妇比老公大两岁,啥都干,你看看你啥都不干,我干了,你还嫌干的不好,对我发火[呲牙][呲牙],他说,你一发火,我就听你吵我,这才是幸福[哎呀][哎呀]
我老公不喝酒
别人老公再好也是别人家的啊!你听了不是更会嫌弃自家的,调整好自己的心态吧!既然要了就不要想那么多了,想想怎么能改变他,好老公也都是自己调教出来的,我老公现在很好,但是刚结婚也不是玩意儿
我老公会喝酒,但是不会乱喝酒,职位在部长说不应酬不行,回家杀鸡鸭都会问我今晚要去哪里不,我说你想喝酒我就不去了,开电动车去镇上吹吹风就行了,要是去外面喝酒醉醉回家,公婆在我都开骂的,婆婆也跟着骂,我说今晚喝醉自己去找房间睡,别和我宝宝一起睡,问都上锁了,我弟在家都说接着去外面喝反正老婆都不让进房门了,
我家老公不抽烟,在家不喝酒
我家 老公不抽烟 不喝酒 天天照顾我妥妥的
你很美
社区导航