论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:22

好吃还不贵的榴莲味美食集合啦~

回帖 发帖

曾经我认为榴莲自带一股臭味,可吃过之后就被它香甜软糯的口感吸引了,更加奇怪的是,从此再闻榴莲,臭味竟然变成香味了!盼不到榴莲十几块一斤,39.9/斤的价格让我觉得还能忍忍,emm...为了一解相思之苦,我搜罗了很多榴莲味小零食,今天给大家分享三个,好吃还不贵,完美复刻榴莲浓郁的香气,榴莲控的你一定不要错过~

推荐1:榴莲味麦芽夹心饼干

品牌:榴莲西施

价格:2元/袋

购买途径:北国超市

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:集美们给我冲!太好吃了这个,脆脆的,浓郁榴莲味要上头❤️

你能想象到这一包只要2元吗,关键它还好吃,好几次逛超市都是为买这个小饼干,后来我就一次性囤了十几袋,吃到爽哈哈一包有9小袋,每袋都是单独包装,打开袋子就能闻到浓郁的榴莲香气,一口咬下去,与普通饼干不同的是稍硬一些,口感嘎嘣脆,我喜欢含在嘴里,直到饼干都化掉,只剩下中间的麦芽糖夹心,真是越嚼越香甜,夹杂着榴莲香味,越吃越上瘾!

推荐2:榴莲软糕

品牌:董老板

价格:8元/盒

购买途径:信誉楼超市

推荐理由:榴莲味软糖中的扛把子,不会甜到齁,喜欢糖果的不要错过

刚拿回来就跟家人分享了一大半,这一盒有368g,沉甸甸的,送了两个小叉子,一口一个,甜度刚刚合适,不会像平时的糖果甜到齁人,口感QQ糯糯的有点嚼劲,配一杯牛奶真的绝绝子特别像小时候过年才能吃到的软糖,瞬间就能勾起童年的回忆

推荐3:榴莲千层

品牌:思屹

价格:15元

购买途径:多多买菜,次日达

推荐理由:纯手工制作,6寸超大分量,解馋必备的榴莲千层蛋糕

就这个,我回购了不下7⃣️次,在多多买菜下单,全程冷链配送,第二天去附近的超市自取就可以了,超级方便。做活动价格优惠,我会一次性买好几盒,冷冻在冰箱里,什么时候吃就解冻一下,微微凉的时候拿出来,用勺子挖着吃,幸福感爆棚啦~它真正意义上来说应该叫榴莲果肉酱千层,毕竟价格摆在这,肯定不是纯榴莲果肉,但是口感真是绝绝子,第一次吃就爱上了,软糯的榴莲果酱,顺滑的奶油,香气浓郁无敌好吃,这个价格要什么自行车,闭眼入就对了❗

yummy~今日小零食分享完毕,喜欢的可以在网上搜搜同款哦[飞吻]

哇塞,都是跟榴莲有关,爱了
超有食欲
你跟榴莲有个约会[鬼脸]
看着好好吃的样子[花心]
我跟榴莲木有缘分,比螺蛳粉还上头,吃不来[苦逼]
我是受不了那个味[激动]
我要试试都
好喜欢榴莲味的
榴莲真香系列,我喜欢
榴莲硬糖也很让人上头
爱了爱了
榴莲千层也太便宜了趴[花心]