论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

一向偏心的婆婆昨天居然跟妯娌吵架了

回帖 发帖

昨天我回到家就看到公婆脸色不好,我以为他俩吵架了,后来公公也抱怨说懒什么的,我知道是说嫂子了,我嫂子嫁过来十多年做饭的次数屈指可数,都是公婆前后打理,嫂子稍微做点活婆婆都会很高兴,还夸她,我嫁过来8年。之前在家带孩子家务活我全包,因为住一起(复式楼)嫂子家孩子也会给我看,孩子难免会打架,但是我谁都说不得,说一句公婆都会凶我,当时看我了可不顺眼,现在我熬出来了,我和老公在外开店,家只是睡觉的地方,从不在家吃饭。

话说回来,跟我嫂子吵架他们也是忍无可忍了吧,嫂子8点上班五点下班,下班回到家就睡觉。就一直睡到9点公婆下班回家,然后婆婆去补习班接嫂子孩子,公公就做饭,饭好了再到卧室叫嫂子吃饭,关键叫两遍还不出来,等公婆把饭盛桌子上她才出来,多少年了一直这样,我反正觉得跟伺候祖宗一样。

昨天孩子们想吃饺子,公公提前把饺子馅做好,饺子皮买好,想着等嫂子下班回来包给孩子吃,和面的事公公想到了嫂子肯定不干,所以就买了皮子。哪知道嫂子一句话就拒绝了他,不包不想干,就去卧室睡觉了,公公这才发怒,说平时花销都是我们花,你们只负责吃,现在我们忙来不及,你有时间你包一下怎么了,再说老二两口子不在家吃饭,你的孩子想吃饺子,以后你家的事我们不管了,孩子你自己去接。公婆媳在那抱怨到家里地都有日子没拖了,我也没说话不知道怎么说,我们两口子住楼上,她们楼下,我只管好我楼上就好了,再说我早上六点出去,早上11点回家,你们怎么样我不管,真感觉好清静平时那么疼嫂子,嫂子不争气,我都觉得说不过去的

我公婆卖菜,公公凌晨2点就要进货,婆婆4点就要去市场,还要接送两家孩子,还得做饭,晚上嫂子最晚六点就到家了,然后就睡觉自己孩子也不管,婆婆8点就能下班,然后接她孩子要在补习班等到九点半或者十点才能回家,我不知道嫂子怎么想的,如果你没时间可以理解,老人累点帮你接送,而你躺床上耍手机都不会去接孩子,也不做饭,等他们摆好桌子才慢吞吞出去。我要是婆婆估计立马分家走人。关键公婆生活费全报销,她们只攒工资吃公家的,要是谁也满足了
错别字有点多哈,我是早上6点出门,晚上11点才回家,家里事情我不用操心了,感觉很清净,以前在家活都是我干,但是公婆也不喜欢我,可能嫌我凶孩子吧,但是孩子多,不镇压他们更淘气,我不在家家务活也没人做了,时间久了就知道谁好了
你公公婆婆宠的只能怪他们自己[激动]
你公婆再怎么抱怨大儿媳,最后还是该伺候伺候,该怎么样就怎么样
你嫂子,算是最早回来了,自己的孩子都不接。做饭,你公公婆婆要是愿意做给她吃,谁也没办法,反正你嫂子是不会去做的。公公婆婆喜不喜欢,不以懒不懒为准,也不以生的是不是男孩为准。我觉得她不做饭可以,公婆愿意惯着,但是吃饭要再三的叫,是有点说不过去了。
还有点过份了、谁要这么伺候我、我还真不好意思
确实过分,你也别管,该怎么样随他们
所以说懒的儿媳妇别人才喜欢是不是?哈哈哈,难怪公婆不喜欢我,看来是我对他们太好了,我应该凶起来才对的[激动][激动]
你嫂子,心真狠,自己得孩子都能做到不管不问
只能说你家公婆乐意,自己宠出来的,自己逗着。
社区导航