论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:35

和公婆吵架了?难道真的是我们错了嘛

回帖 发帖

事情是这样的,我和我老公商量孩子快上一年级了,准备把老家新房卖了?到现在工作地方买房,我老公是开店的一年到头就回去一趟,基本都是在这边工作,两个孩子也是我在带,公婆上班,不住一起

就是出现了一个问题就是卖房子,在买房,需要查征信,我老公征信有点问题,所以决定用我的名字贷款,可是问题来了,需要假离婚,在我们和公婆商量的时候他们拒绝了不同意这么做,还说什么不是不信任我,如果信任我的话,这件事不是很好解决,其实可以办理假的离婚证,就是要花钱,有可能不便宜,所以我老公就这么建议的,谁知道他们就骂我老公说什么不学好,这年头年轻人压力也大,真的没几个是外面不欠钱的吧,对于他们来说就是不学好,借钱瞎玩的,其实他们并不知道我们压力有多大,两个孩子都是自己带她们不帮忙要上班,可以理解,每个月房贷四千多我们还,普通人一个月才多少工资啊,加上外面开销七七八八能剩几个钱,

我老公合伙开店每个月才一万多,当初开店是自己想办法凑钱投资的,和她们要,也只会说没有,只能去借钱,她们也可会说了,工作七年难道一分钱都没有吗?哪怕一个月一千也有吧,我老公说孩子不用养,饭不用吃了,孩子那么大没出过一分钱,没带过一天,说风凉话谁不会,气的把他们都拉黑了,从来没有看见老公发那么大火,我老公还是独生子,事实证明不疼自己孩子的人,哪怕独生子也没有用,疼孙子也永远靠嘴巴来说的[囧]

既然他们这样表态了,你们夫妻俩人决定好了,何必再和你公婆说影响自己的心情。
假离婚这事最好不要,看了太多人,假的后来都成真的
[激动][激动][激动][激动][激动][激动]
两口子齐心了就行了,
你们自己的人生干嘛要问他们,自己决定就可以了,又不是他们拿钱买管那么宽呢,我大姑姐买房子都离婚两次了,和他老公现在没有领复活证,两个人把日子过好比啥都重要,不需要老人在那超心指手画脚的
这个世界哪里有假离婚,离婚就是真离好不,而且现在离婚后不能立即买房,好像要过多久后才行
办个假的人家辨别不出真假吗?反正我们自己结婚买车生小孩保胎坐月子带孩子,都跟公婆无关,他们最多只有建议权
办个假的吧
假离婚太不靠谱了
不要假离婚了,万一有意外自己怎么办
家家有本难念的经
别人阻挡不了 你跟你老公两个商量就行
看你们自己
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝