论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:47

你是人间小甜饼

回帖 发帖

我很想说是fashion boy,但是看到你甜甜的笑容下笔的就变成了小甜饼

这个四周岁的照片真的每一张你都在释放快乐,让我快乐!

这一套不管是衣服还是鞋子都是有点大的,但是拍出来感觉很棒!西装的oversize时尚范,照片出来被店里拿去做了模版,去选照片的时候,老板一直说超有感觉,图片一出来在群里就传开了!

每年儿童摄影那里拍2-3次的照片,顺便在这里给大家排下雷吧。

1、首先,除非是很大,做了很多年的店,尽量不要充卡!不要充卡!虽然充卡的时候老板会讲有多优惠,多优惠…但万一店倒闭了,就会很麻烦,我就是亲身经历,踢皮球一样不知道最后要找谁,再倒霉一点我朋友她就是直接人都找不到了!钱都打水漂了…

2、6岁以下,三套衣服是极限了,金缘不管去哪里拍照都会被夸乖,但三套衣服下来也是怨言很多,扛不住再来一套了,小一点的时候2套衣服其实更容易拍的好,因为状态比较好,有外景的话最后一套安排外景,这样在外面可以跑一下,宝宝的兴致会高一点,比较好拍。

3、选择衣服的时候可以要求看一下店里的图册,因为很多衣服我们看着一般,但是照片出来很出彩,稍微大一点的衣服拍照更有范。

4、每个店每年不止一次搞活动,上半年618、下半年11.11,跟电商一样,再加上店庆,还有一些特定的节日店里都会有活动,所以当年的照片当年定,什么时候有活动什么时候定。

5、选照片的时候尽量不要加照片,我这边的一般行情时30一张,随便加几张,明年的相册就加没了,如果不是每年都拍的话,定相册活动的时候直接订一本入册多的,比加照片划算太多太多了!入册有30张就足够足够啦!如果每年都拍的话入册18张也可以了,店员让加照片,忍住,不要加!

6、拍照的时候最好选择9点左右的时间,宝宝睡醒,吃饱,精力旺盛,比较配合,我上次订的10点,拍了一个多小时,最后的时候又累又饿,有点难搞哦。

7、定照片套餐的时候能走路的宝宝尽量要求一套外景,相比较而言,外景的照片,无论光线,光感,宝宝的表情都会更加生动,贴近生活。

好啦,我现在能想到的只有这么多,希望对于大家有点用处哦。

哎呀呀,你怎么笑的这么甜吖!

哎呀呀!看到金缘眼角的泪痣了吗?怎么这么小,痣就长出来了,我还莫名觉得有点萌

喜欢,特别有感觉♥️
帅气宝贝(*^▽^)/★*☆
金缘真的太好看了,感觉像小明星
帅帅的宝贝
超帅气
好帅的小男生
帅气可爱
帅帅哒
说的太对了,
太帅了
帅气
帅帅哒