论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

老公怎么是这样的性格。

回帖 发帖

如题,生意好的时候赚了钱,经常晚上往外跑,天亮才回来,白天睡中午,总是他买单,当然对我也很大方,他那些狗朋友看他买单,就天天打电话,5,6个7,8个电话的催,催到出去为止,我接电话骂他们,老公就摔他手机,摔了去买,要不摔我的,要不干脆就晚上不回来了,(别说我不管钱,管钱他就找你闹,闹到钱到手为止)就是不安稳做事,总是闹,疫情过后,没生意了,每天过着入不敷出,的日子,东扯扯,西扯扯的日子,他也安稳了许多,不跟你吵了,也不撂挑子了,认认真真做事,(认真也是瞎忙活,疫情过后没什么人)对我也好了许多,开始关心我,和孩子,出去的也少了,,可是东扯扯,西扯扯的日子,真的好烦,晚上睡觉就老在想,万一扯不动了,刚好到孩子报名怎么办,没钱上不了学怎么办,,以前有钱不安稳,没钱安稳睡不着。命苦啊!

远离这样的朋友
你老公讲话或是别的什么是不是不讨人喜呀,,找存在感
没有,认识的都是小学,初中到现在的朋友,有时间候我也看见,我老公冲他们发火,可能他们脸皮都练厚了,哎!我老公直性子,暴躁脾气,前面还在发火,转个背就当没事人一样。特别讨厌他那帮朋友,要是没他们,我应该很幸福吧
社区导航