论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

预产期6月28,有没有同一天的?

回帖 发帖

39周还差几天,老公总要我去剖,我的想法是离预产期提前几了3天去生就可以了,再说也没发作,家里离医院也就几分钟的时间,非得这么逼着还给脸色看,9个多月都过来了,就这么急于这几天嘛,真的很生气。一胎是剖的,二胎隔了5年多,本来心里也想顺的,但家里的医院不管你情况如何,根本不考虑剖,毕竟也有二胎能顺的情况,总要结合实际情况吧,但老公也和医生一样,顺的话想都别想,这两件事让我很生气。夫妻之间沟通不了,感觉他想怎么样就怎么样,还觉得是我不可理喻。小姑子在医院当护士,她说剖腹产要提前生,婆家一家人就恨不得我马上就去医院剖,网上看了资料说胎盘达到3级就可以做剖腹产了,先做了B超看情况决定又不是不行,非这样逼着,好像不听他们的我就千错万错,瓜熟蒂落,宝宝到了时间自己也会有反应的,就不能顺其自然的生个宝宝吗?弄的心情一点都不好。

我37周加1就生了,不过我们这边医生说剖腹产的要39周剖
感觉还是顺其自然吧
提前恭喜恭喜
能生干啥要刨。
一般都是孕妈等不及想去提前剖,你们正好相反,你个人不着急的话还是再等等的好,没动静说明宝还不想出来
社区导航
同龄宝宝