论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

澳洲可贝思羊奶粉怎么样?“学霸”妈妈离不开真香定律

回帖 发帖

澳洲可贝思羊奶粉怎么样?入手后才知道是真的香!像我家宝宝这种过敏宝宝也能放心入手的好选择真的就属这款了!最近还频频出圈,成为了热依扎的同款好奶粉~

澳洲可贝思羊奶粉怎么样?过敏宝宝也能轻松选

当时宝宝因为过敏看医生时,医生也建议可以试试羊奶粉喂养,为了能给孩子选择更适合他的羊奶粉品牌,我对比了好几款羊奶粉,最终还是选择了可贝思羊奶粉,接下来看看我分析的奶粉呢配方吧:

我家孩子对牛奶过敏,是因为牛奶中含有αs-1酪蛋白,这种蛋白成分对于体质敏感的孩子来说是个“危险成分”对比牛奶来说羊奶中αs-1酪蛋白的含量要少85%,有着更少的过敏源蛋白,比较温和。

澳洲可贝思羊奶粉怎么样?看看配方就知道

合生元羊奶粉的配料表中写有脱脂乳粉(来源羊乳)、浓缩乳清蛋白粉(来源羊乳)的字样。这说明可贝思羊奶粉属于百分百纯羊乳蛋白的配方,配方很纯净,没有牛乳蛋白,适合牛奶敏感的宝宝。我家宝宝后期吃奶的时候还搭配了合生元儿童益生菌粉白金版,这款益生菌能维护肠道健康还能呵护敏感宝宝。除此之外,合生元羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,有助于从内在激发孩子的免疫潜能,从根本上少生病。这就对于宝宝的健康更有益处,而且我们喂养起来也更方便省心!

澳洲可贝思羊奶粉怎么样?值得信赖的好品牌

从我家孩子这几个月的表现来看,可贝思羊奶粉我是选对了,孩子吃了这一年多不仅身体变得壮实了,敏感问题也少了很多!澳洲可贝思羊奶粉怎么样?我为它点赞!

宝宝消化不良一定选择更好吸收的奶粉
而且羊奶粉口味清淡宝宝也更容易接受
我家现在还是混合喂养,也有喝这个可贝思羊奶粉
可贝思羊奶粉帮忙呵护过敏宝宝很管用
给宝宝选奶粉一定要选消化好吸收的
所以咯,可贝思羊奶粉就是妈妈的好帮手
配方纯净没有牛乳蛋白,适合牛奶敏感宝宝
了解之后知道可贝思羊奶粉就是很好的选择
这种情况就选更好吸收的可贝思羊奶粉
我身边有不少宝妈都给宝贝喝合生元奶粉
学霸妈妈给宝宝选奶粉要看配方
断奶的时候过敏多半是牛奶粉过敏