论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:3

【618超惠买】实用不鸡肋‼️闭眼也要入

回帖 发帖

购物怎么能少了我?✌作为全职妈妈,老公上班比较忙,孩子的事从小到大都是我操心着,吃穿用玩都是我入手,是个购物经验丰富的老司机。来看看我给樾哥入手的几样好物吧。

推荐一:防蚊裤

品牌:叻日略

购买途径:略略童品

价格:49.9

推荐指数:

推荐理由:有黑色,白色和豆绿色三种颜色,我一眼就看中了豆绿色,觉得颜色很清爽时尚。

它的裤腿版型宽松,活动起来没有束缚感,裤脚做成束口的,款式简约好看呢。这款裤子的面料超级薄而且柔软透气,贴近皮肤滑溜溜的很舒服啊,夏天穿也不会闷热,可以当成防蚊裤,防止蚊子叮咬。

推荐二:婴幼儿毛巾

品牌:可优比

购买途径:可优比旗舰店

价格:9.9/两条

推荐指数:

推荐理由:我经常买可优比这个品牌的东西,之前入手过滑板车,保温杯,吸管杯,湿巾,质量都很不错。这个毛巾是天猫U先活动入手很划算,我给孩子当洗澡洗脸巾用。

它使用的是新疆阿克苏长绒棉,都说新疆棉花质量无可挑剔,再加6层泡泡纱,毛巾很好清洗干净干的也快,摸起来超级柔软,特别适合宝宝的嫩皮肤。

‼️不含有荧光剂哦~

推荐三:奶粉

品牌:君乐宝至臻

购买途径:实体母婴店

价格:150/1罐(店里做活动价格很便宜)

推荐指数:

推荐理由:这款奶粉我们家孩子从一岁半开始喝,孩子一直很适应,不上火不便秘好吸收,基本一天一次很规律,而且我们的身高和体重都超标准哦。

最开始选择它是因为它是个国产的老牌子了,而且喝这款奶粉的宝宝也不胜其数。它是生牛乳配方,奶源自然新鲜营养流失少,里面含有丰富的钙铁锌硒等元素,满足宝宝的生长发育所需,特别里面含有的DHA和益生元成分,促进孩子的大脑视力发育,维护肠道的健康。

奶粉的粉质很细腻,闻起来淡淡的牛奶香味,冲泡好溶解,喝完不挂壁,孩子喝了吸收好,不上头不便秘,真不错。

不错不错
不错哦
社区导航