论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:7

防辐射服哪个牌子的好

回帖 发帖

防辐射服哪个牌子的好呢?准备入手一件,三胎时用。

要知道防辐射服哪个牌子的好,可以参考下防辐射服十大排名哦,上榜的品牌,都是市场上的佼佼者,不管选哪个,效果服务都是有保障的。

备孕的时候老公准备过优加的防辐射服,手机包着打不通。

要知道防辐射服哪个牌子好,可以从两方面去判断。一个是面料,还有就是款式。

面料方面

防辐射服的制作面料不仅关系到服装的屏蔽效果,还关系到用户的穿戴体验。而到目前为止,市场上制作防辐射服的面料主要分为金属纤维面料和银纤维面料。众所周知,银不管是导电性,还是延展性,都要胜过金属物质。所以银纤维防辐射服不管是屏蔽效果还是穿戴体验,也都要胜过金属纤维防辐射服。

款式方面

2016年,中国消费者协会在实验中证实,制作防辐射服的款式,对服装的屏蔽效果,也有着较大的影响。整体上看,服装的开口(领口、袖口、下摆等)越小,长度越长,其防护效果越好。马甲款式的防辐射孕妇装肩带较宽,长度较长,能够实现前后防护,因此防护效果较好。肚围款式的防辐射孕妇装虽然也能完成前后防护,但整体较窄,覆盖面积有限,防辐射效果略逊。肚兜款式的防辐射孕妇装对正面入射的电磁波能起到有效的防护,但对背面入射的电磁波没有任何效果,因此,只适用于需要正面对电磁波辐射源的环境下穿用。

防辐射服也就起个免除心里顾虑的作用,没什么必要太在意,所以,随便弄个穿穿就可以了。

防辐射服哪个牌子的都差不多,因为我不穿,我觉得没啥用,就身边那点电磁辐射,不过是洒洒水而已。

不了解,防辐射服虽然有用,但生活中接触到的电器释放的电磁辐射都挺弱的,不会对人体产生啥影响,所以,纠结防辐射服哪个牌子的好,也没什么意义。

可以看下防辐射服排名的,都是第三方机构按照屏蔽效果,穿戴体验,评价这些评选的。

社区导航
同龄宝宝