论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:82

妈妈体验团:评头论足之宝宝卫生护理用品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:NUK婴儿沐浴露

产品品牌:NUK

产品价格:19.5元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

非常容易冲冼干净,浴后清新爽洁净,没有滑腻的感觉。适合全家人。

产品名称:湿巾

产品品牌:宝贝可爱

产品价格:9元(淘宝   朵朵云)

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):经济实惠,用的也比较好,关键有盖子,能保持水份

产品名称:开心食刻湿巾

产品品牌:强生
产品价格:3元(超市购买)

产品图片:

我的评价:好

湿巾我只用过两种:好孩子湿巾和强生湿巾。而我比较中意使用强生的湿巾。主要是:无泪配方。这点是最最贴心的,无泪配方经过了无数次的实验,绝少刺激到宝宝的眼睛,宝宝用起来安全放心。其次这是一款主要针对于宝宝脸与手的湿巾,纸巾用无纺布,减少摩擦,给宝宝肌肤最好的呵护,纸张的湿润程度很好,不用担心把用于宝宝的皮肤受到刺激咯。而且这种小包装产品更便于外出游玩携带。

我也来了

以下是引用 第11楼 心贻的鼠妈咪 的话:
产品名称:强生湿润护肤湿巾 80片 温和无香 产品品牌:强生产品价格:20元 产品图片: 我的评价: 好 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 湿润温和无香,保湿效果很好,处理宝宝的屁屁,擦擦宝宝的小脸,感觉很好。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
关于宝宝卫生护理用品,有很多可以分享的,我先说说洗衣液吧 产品名称:洗衣液 产品品牌:婴姿坊产品价格:25元(育儿网团购价) 产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):看说明没什么化学添加剂,比较放心,用起来吧,泡沫少,很下脏,光洗宝宝的内衣袜子,水都洗的有点发黑了,而且泡沫少,易漂洗,还有一股淡淡的清香,很好闻 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

产品名称:奶瓶清洗液

产品品牌:nuk

产品价格:育儿网团购时购15元的

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

看评价说不错,所以就买来了,还可以,洗得很干净

我买了贝亲的奶瓶,听说很好,就试试。

产品名称:婴儿抗菌洗衣液(1500ML防菌香草型)桶装

产品品牌:韩国保宁B&B

产品价格:37 (基本是TB最低价),一般TB卖40多到58不等

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好   使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):产品成分取自天然,非常温和,味道很好闻。品质和评价比贝亲好。还推荐B&B的洗衣皂,洗手液,奶瓶清洁液。我买的都是他家的DD.

产品名称:婴儿洗手液

产品品牌:韩国保宁B&B

产品价格:20 (基本是TB最低价)

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好  

使用经验含有柠檬精油抗菌成分,有效清除99.9%的有害细菌(如:大肠菌,葡萄状球菌等)。滋润的保湿成分能使皮肤细滑不干燥,是宝宝理想的抗菌清洁用品。

产品名称:婴儿洗发沐浴液

产品品牌:雅漾AVENE

产品价格:128

产品图片:

使用经验: 洗发和沐浴都可以用,使用方便,温和纯天然。使用后觉得宝宝头发和皮肤都非常光滑,比之前用贝亲和其他产品好。雅漾的东西都取自纯天然泉水,使用很放心。

请问各位妈妈,我是新手,怎么设置自己的签名档显示宝宝的大小啊?天真

产品名称:面霜 产品品牌:郁美净 产品价格:1.5元 产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 又便宜 又适用,宝宝皮肤还不会过敏!有湿疹的孩子最好的选择

体验

产品名称:强生湿巾

产品品牌:强生

产品价格:16-20

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

湿巾我一直用强生的,中间换过一些别的牌子,还是强生的最合适,无论是从大小还是滋润度都是最好的,当然价格比很多要贵点,但节约用相比较下也差不多~

83 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝